WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [分享] 我的第一只GO
開新主題 回覆文章 Share
[分享] 我的第一只GO
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5  下一頁
發表人 內容
by1114
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期四 2007-06-28 01:18
引言回覆

不會卡到袖子嗎?
pinoir
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2007-06-28 02:52
引言回覆

by1114 寫到:
不會卡到袖子嗎?

還好啦, 沒太大感覺 嘲笑
letsjames
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2007-06-29 08:13
引言回覆

bryan6512 寫到:
sorry about cannot type chinese...
may I ask how much you get it ? and how many % off discount ?

Thank you

2 weeks ago i transited in singapore...the same watch they offered me 30 to 35% discount and you can also get 5% tax refund...i would like to buy one too.....but not now....
The Hour Glass in NGEE ANN City...not everyone can get the same discount...i can PM you the name of the sales rep. if you are interested
auy7430
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2007-07-07 09:12
引言回覆

美表一只....超讚...... 哈 哈 哈
oldk
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期六 2007-07-14 16:42
引言回覆

小弟在這支剛上市時也買一支...雖然過了幾年...但還是越看越美阿!! 眨眼
jdm_z33
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2007-08-08 17:47
引言回覆

我的媽 它的機芯真的是藝術
arther
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2007-08-08 23:18
引言回覆

拜託您不要再上圖了,我快受不了了
cth
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期三 2007-08-08 23:26
引言回覆

我的是藍面, 分享一下, 會貼圖啦, 感謝 Boris 大大教導 !

joechen99
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期三 2007-08-08 23:51
引言回覆

cth 寫到:
我的是藍面, 分享一下, 會貼圖啦, 感謝 Boris 大大教導 !

白金會員
發表 發表於: 星期四 2007-08-09 09:42
引言回覆

請問這隻錶的水晶玻璃有雙面防眩嗎?
從之前的文章開始顯示:
4頁(共5頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔