WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [請教]艾美(MAURICE LACROIX)錶........
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
su_lo
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期六 2004-09-04 01:54
引言回覆

最近小弟欲購買第一隻手上鍊機械錶,不知有否了解艾美錶(如以下網址)之前輩,可否簡單告知該錶機芯、評價等以供參考http://tw.f4.page.bid.yahoo.com/tw/auction/d7327692
再者zenith手上鍊能量錶與該錶又該如何抉擇....感謝喔 眨眼
miniblue
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2004-09-04 03:00
引言回覆

此錶為ML Peseux 7036 機芯, 在
http://www.watchbus.com/modules.php?name=Forums&file=viewtopic&t=2631
中Armond大大有詳細說明可以參考一下
Zenith HW power reserve跟此錶的差價頗大
不太好比較吧
su_lo
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期六 2004-09-04 14:53
引言回覆

首先感謝miniblue兄提供的資訊。不知有人知道北部哪家錶店有不鏽鋼現貨的?謝謝
richie
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期六 2004-09-04 18:00
引言回覆

剛好ML Peseux 7036 ,Zenith HW power reserve這兩隻錶小弟都有,
ML為錶背裸空且打磨也算不錯,價位也很合理,只是準確度很差,我實際測試
約5次,每天固定8點左右上鍊對時,日差大約+12~+17秒,所以現在很少帶,偶爾
拿出來上鍊,ZENITH HW被後沒有裸空無法關賞機芯,但我覺得整體感覺它錶面
配置較典雅,但已停產不易購買,且成交價可能是ML一倍,如果預算足夠,建議還是購買zenithZenith HW power reserve.
su_lo
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期六 2004-09-04 18:38
引言回覆

謝謝richie大大的說明與建議。Zenith HW power reserve非常不好找、目前錶店大多是自動上鍊。今日某二手錶店有一隻Zenith Elite HW9點鐘小秒盤的基本款,小弟可能會加入考慮中。再度感謝喔 眨眼
tedwtw
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期日 2004-09-05 09:24
引言回覆

對呀,我上次買的艾美也不太準.所以賣了它
kluivert
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2004-09-05 11:17
引言回覆

請問艾美多數的表款都不是很準嗎
還是只有7036不太準?
tedwtw
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期日 2004-09-05 19:47
引言回覆

我上次買的是7046的,如果沒記錯了的話
richie
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期日 2004-09-05 20:26
引言回覆

引言回覆:

剛好ML Peseux 7036 ,Zenith HW power reserve這兩隻錶小弟都有,
ML為錶背裸空且打磨也算不錯,價位也很合理,只是準確度很差,我實際測試
約5次,每天固定8點左右上鍊對時,日差大約+12~+17秒,所以現在很少帶,偶爾
拿出來上鍊,ZENITH HW被後沒有裸空無法關賞機芯,但我覺得整體感覺它錶面
配置較典雅,但已停產不易購買,且成交價可能是ML一倍,如果預算足夠,建議還是購買zenithZenith HW power reserve.

我寫錯了,因該是7046才對 害羞
honsonyip
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期日 2004-09-05 21:08
引言回覆

艾美......我曾擁有過它的年曆,大日曆加飛反錶,它的準確度非常之好,每三年來,日差都是-2秒......很好呀!!!
從之前的文章開始顯示:
1頁(共2頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔