WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [問題]速霸50週年紀念賣多少訂價?
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
chipoh
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2007-07-12 10:13
引言回覆

只是多了個mark 嗎?
有沒有其他分別?差這麼多
驚訝
dan
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2007-07-12 10:26
引言回覆

AXL兄說的那支長得像42mm登月黑面,似乎非版主po的這支.
會訂快30是因用了新的手上鍊机芯....
rayzart
中級會員
中級會員

進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期四 2007-07-12 14:56
引言回覆

1953年就有SPEEDMASTER PROFESSIONAL 了 為何2007才在慶祝50周年??
chipoh
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2007-07-12 17:38
引言回覆

定價 110萬4千 日幣
會不會是指 white gold 用上co-axial 那一支?
al
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2007-07-12 18:08
引言回覆

TOMTOM 寫到:
29萬??...可能是不想賣給我吧~ 哈 哈 哈
+1,牙一咬,再加碼,排隊等116520!omega自我膨脹過頭了
DeepSea
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期五 2007-07-13 10:55
引言回覆

116520 +1

不要說29萬, 19萬也不值得, 9萬都要再打七折才會考慮....

耍酷
TRACER
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期五 2007-07-13 16:09
引言回覆

我個人認為不太可能訂到29萬多的這個價錢,訂價落在十萬多的是我認為比較有可能的!
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2007-07-13 17:38
引言回覆

29萬多是指白金的那支吧
AXL
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2007-07-15 05:38
引言回覆

dan 寫到:
AXL兄說的那支長得像42mm登月黑面,似乎非版主po的這支.
會訂快30是因用了新的手上鍊机芯....

Danny 兄說的沒錯

小弟看時計Begin上面的圖表面是跟這隻不太像

不過他也是強調是50週年紀念款

表面還有限量的號碼..........限量57隻

其餘的我看不出來跟一般的登月表有何不一樣

至於價錢......沒看錯,折合台幣是 29萬

而且不是白金......是 SS 耍酷
從之前的文章開始顯示:
2頁(共4頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章