WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 請問PP 5054
開新主題 回覆文章 Share
請問PP 5054
前往頁面 1, 2  下一頁
發表人 內容
ppsunny
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期日 2004-09-05 14:56
引言回覆

各位大大,
潛水許久 在這裡獲益良多 考慮許久 決定一次到達定位 直攻PP
請問各位 PP 5054 18黃K(全新) 值得買嗎
同價位附近各位尚有其他建議嗎
小弟詢價結果最低大約在73折左右
還有更低的商家嗎(若不方便公開 煩請使用PM)
歡迎各位的各種意見指教
大力感謝各位
jessiegina
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期日 2004-09-05 17:46
引言回覆

你好
73折是合理價,我也正好想買,有沒有興趣一起購買,或許可以7折買到.
有興趣可與我連絡 jessiegina@yahoo.com.tw
jacky
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期日 2004-09-05 17:52
引言回覆

建議ROSE GOLD
miniblue
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2004-09-05 18:26
引言回覆

哇ppsunny大大第一隻就買 5054, 那以後可能
別的錶你很難看上眼了哈 哈 哈
別懷疑, 買下去就對了
joechen99
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期日 2004-09-05 21:18
引言回覆

建議white gold
joechen99
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期日 2004-09-05 21:27
引言回覆

joechen99 寫到:
建議white gold
我的5054就是WG漂亮極了,
我是用5055去升級的,非常滿意.. 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈
more
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2004-09-05 23:16
引言回覆

miniblue 寫到:
哇ppsunny大大第一隻就買 5054, 那以後可能
別的錶你很難看上眼了哈 哈 哈
別懷疑, 買下去就對了

好羨慕...直接攻頂....

我還在山腰努力... 耍酷
i5484119
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期一 2004-09-06 00:26
引言回覆

ppsunny, jessiegina兄,我有問到一間應該可以7折的不過在南部
我最近也在考慮5054, 5110 or Lange 1 moonphase,
5015只能在二手市場找價位都在45~50之間
要不要一起攻頂....
一起找一家可以談價錢....:p...
我的信箱i5484119@sinamail.com
ppsunny
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期一 2004-09-06 01:51
引言回覆

感謝各位的寶貴意見 非常感謝
其實我不是第一支就PP 只是一直在 10萬左右打滾
感覺若要跳到20~30 再到50~60 看看大家的經驗
似乎還要花不少學費 那就一次到頂吧(我個人的)

jessiegina i5484119 兩位大哥 不知預計何時下手
我還想稍收集資訊 看看此價位有無更值得買的錶款
jacky jackychen99 兩位大哥 也謝謝您們建議
但我比較喜歡黃K 可能是我比較俗啦
也是年紀有點了 像老人家喜歡黃金色一樣
不過若您能說說您選玫瑰金 白K的原因 小弟洗耳恭聽 願聞其詳 感謝

代代相傳 由您開始 一直忘不了 這句廣告詞

bbsmart
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期一 2004-09-06 13:00
引言回覆

請問一下joechen, 你到哪升級的? 差額多少?
我也想升

3Q
從之前的文章開始顯示:
1頁(共2頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔