WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [離題]
開新主題 回覆文章 Share
[離題]
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  下一頁
發表人 內容
rolex118238
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期二 2007-07-10 23:50
引言回覆

ㄚ銘 寫到:
rolex118238 寫到:
看一看
http://www.wang-watch.com.tw/
王老闆你好:以下這幾點是小弟小小建議:
1:價錢直接寫出來不要寫面議
2:商品描述字體太小
3:每支腕錶照片可多放幾張
4:頁面底色好像太黑了及手錶拍攝燈光太暗了.所以錶看起來有點舊舊的
5:最重要的一點也是跟其他巴友一樣.錶太少.價錢不優.
以下是小弟的各人看法.如有得罪還請見諒.也祝王老闆生意興隆... 讚

首先向錶吧網友自我介紹.小弟是王老板的2公子.王柏勛{柏仔}
網站剛完成不久.不到3天.有許多不夠好的.柏仔我會盡快改善...
1價格會直接po上去...
2字體加大
3多拍一些照片
4多打點燈光
5手錶還在整理中.會陸續增加...
謝謝各位前輩的指導..柏仔我會更加鞭策自己.希望能跟上各為的腳步
謝謝大家 柏仔
shiauij
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2007-07-11 00:20
引言回覆

ㄚ銘 寫到:
看一看
http://www.wang-watch.com.tw/
王老闆你好:以下這幾點是小弟小小建議:
1:價錢直接寫出來不要寫面議
2:商品描述字體太小
3:每支腕錶照片可多放幾張
4:頁面底色好像太黑了及手錶拍攝燈光太暗了.所以錶看起來有點舊舊的
5:最重要的一點也是跟其他巴友一樣.錶太少.價錢不優.
以下是小弟的各人看法.如有得罪還請見諒.也祝王老闆生意興隆... 讚

首先向錶吧網友自我介紹.小弟是王老板的2公子.王柏勛{柏仔}
網站剛完成不久.不到3天.有許多不夠好的.柏仔我會盡快改善...
1價格會直接po上去...
2字體加大
3多拍一些照片
4多打點燈光
5手錶還在整理中.會陸續增加...
謝謝各位前輩的指導..柏仔我會更加鞭策自己.希望能跟上各為的腳步
謝謝大家 柏仔

王老闆,,加油加油。。台中的錶店太少了,,應該多照顧一下台中人
有空去晃晃
DeVille
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2007-07-11 00:30
引言回覆

助推一下 祝生意興隆 微笑
rolex118238
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期三 2007-07-11 00:52
引言回覆

謝謝{DeVille}{shiauij}等等錶巴的朋友. 眨眼 您的鼓勵支持.批評指教.都是小弟柏仔我.最需要的.非常感謝.  柏仔
rolex118238
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期三 2007-07-11 00:56
引言回覆

Jeremywang 寫到:
東西不算多
價格不算優

小弟我收到ㄌ...會記得您保貴的意見.趕緊改善.謝謝
rolex118238
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期三 2007-07-11 00:59
引言回覆

rick 寫到:
尚未達經濟規模

會記得您保貴的意見.趕緊加快改善.謝謝
jerichoxxx
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2007-07-11 09:16
引言回覆

錶徑最好也註明一下..
我個人是覺得,資金不像其他二手錶店充裕,所能進的手錶不多的話,有些難賣的蠻快便宜賣掉,換些新錶款..錶流動的快,價格又便宜,自然人氣就來了..
Jeremywang
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2007-07-11 12:39
引言回覆

[quote="rolex118238"][quote="Jeremywang"]東西不算多
價格不算優[/quote]
小弟我收到ㄌ...會記得您保貴的意見.趕緊改善.謝謝[/quote]

王老闆二公子
拍謝!
上述只是小弟個人愚見
有冒犯之處
尚請見諒
不過貴網站也提供錶友一個交流的管道
若初期資金不充裕
或者可以以寄賣的方式擴充貨源
光是巴士上要賣錶的錶友
就可以把貴網站擠爆!
再次祝生意興隆!
TOMTOM