WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 仿真度高的16600
開新主題 回覆文章 Share
仿真度高的16600
前往頁面 上一頁  1, 2
發表人 內容
keigen
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2004-09-04 21:46
引言回覆

peng0204 寫到:
我曾看過一支滿真的假勞力士,但是仔細看還是有點破綻,首先螢光指針和時標螢光亮度低,錶帶的側面沒有經過亮面拋光,真品則有;還有就是鏡面六點鐘方面的王冠雷射標誌太大,能用肉眼看到就是假的,因為真的要透過放大鏡才可看到! 眨眼
我保證真的不用放大鏡也看的到

只要角度對 耍酷
more
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2004-09-04 21:50
引言回覆

keigen 寫到:
我曾看過一支滿真的假勞力士,但是仔細看還是有點破綻,首先螢光指針和時標螢光亮度低,錶帶的側面沒有經過亮面拋光,真品則有;還有就是鏡面六點鐘方面的王冠雷射標誌太大,能用肉眼看到就是假的,因為真的要透過放大鏡才可看到! 眨眼

只要角度對 耍酷

確實
真的勞力士只要角度對
就能看得到玻璃上的皇冠...
只是要配合光線....
Etienne
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期日 2004-09-05 11:08
引言回覆

more 寫到:
keigen 寫到:

只要角度對 耍酷

確實
真的勞力士只要角度對
就能看得到玻璃上的皇冠...
只是要配合光線....

同意. 在陽光下或射燈下比較易看到.
fung581006
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期日 2004-09-05 13:26
引言回覆

的確,ROLEX的雷射標籤是需要角度和光源的配合才能看的比較清楚,
隨便拿起來看還不一定看的到,還有時標的指示原點,假的的外圈和內部
的螢光原點比例不平均,且亮度和真的差很多,....還有重量差很多,我有拿過
假的ROLEX,重量和真的比,實在重多了!一樣是不鏽剛材質,還是有分別的!
firefox
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期日 2004-09-05 14:43
引言回覆

csyangd 寫到:
說不定是真表ㄟ,我有許多同事買的都是真表,但是為了怕引起別人覬覦,都說是假表∼∼只有對圈內人才敢說真話 眼睛轉啊轉

不好意思…不知道如何稱呼您…
請問您顯示圖上這支pp當初買多少錢…
我很喜歡…可以告訴我一下嗎?
calatravayang
榮譽版面管理員
榮譽版面管理員
發表 發表於: 星期日 2004-09-05 19:16
引言回覆

firefox 寫到:
csyangd 寫到:
說不定是真表ㄟ,我有許多同事買的都是真表,但是為了怕引起別人覬覦,都說是假表∼∼只有對圈內人才敢說真話 眼睛轉啊轉

不好意思…不知道如何稱呼您…
請問您顯示圖上這支pp當初買多少錢…
我很喜歡…可以告訴我一下嗎?

小弟代答 裝白ㄘ

當時是在二手店買全新品,188k,現在的話實際買價應該要250k上下
peng0204
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2004-09-06 06:24
引言回覆

可能各位的眼睛比較好吧?看來我得去配一支老花眼鏡了!!! 耍酷
從之前的文章開始顯示:
2頁(共2頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔