WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [請教]我想了解各位大大對【大銘高級腕錶】的評價
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
Pete100
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2007-05-11 11:15
引言回覆

vinson 寫到:
《如標題》
原因是在大銘高級腕錶店看上一支116264三板黑面全新品z字頭報價是15萬3可至台北rsc面交,我想了解大銘高級腕錶店的評價。

不論是買錶或是賣錶,
如果你對鐘錶了解不多, 建議你多跑幾家店比較看看, 自然會發現哪家店好;

我發現有某些水貨Rolex賣價跟公司貨相差只有數千元, 那何不去代理店享受公司貨的保固和服務呢? 況且水貨新錶就開蓋驗錶(也可能不必開蓋), 那不當場變成二手錶了? 感覺並不划算.
hero
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期五 2007-05-11 12:31
引言回覆

Pete100 寫到:
vinson 寫到:
《如標題》
原因是在大銘高級腕錶店看上一支116264三板黑面全新品z字頭報價是15萬3可至台北rsc面交,我想了解大銘高級腕錶店的評價。

不論是買錶或是賣錶,
如果你對鐘錶了解不多, 建議你多跑幾家店比較看看, 自然會發現哪家店好;

我發現有某些水貨Rolex賣價跟公司貨相差只有數千元, 那何不去代理店享受公司貨的保固和服務呢? 況且水貨新錶就開蓋驗錶(也可能不必開蓋), 那不當場變成二手錶了? 感覺並不划算.

如果能省個兩三萬 是否可以拼看看@@

不過那種當場一入手就要開蓋的感覺真的不是很好

駕著遊艇航向未知的旅程!
jobmaster
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2007-07-08 09:35
引言回覆

我的感覺是

疑錶不買, 買錶不疑

去代理店買, 保證能讓你心安

那多花的一點錢, 就當是買心安的囉...

功力不夠, 只能如此... 哈 哈 哈
JimmyTsai531122
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期日 2007-07-08 13:39
引言回覆

自己的感覺凡是多聽多看多問再下手也不遲,我也曾在十字路口上徘徊
watchout
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期日 2007-07-08 15:15
引言回覆

小弟愚見,其實錶如果是要自己戴的,開個蓋驗表能省1,2萬元應該是划的來的,可是我的經驗是勞力士中心對新表好像不會開底蓋ㄟ...若有錯請其他前輩指導. 眨眼
PATRICK
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2007-07-08 17:08
引言回覆

watchout 寫到:
小弟愚見,其實錶如果是要自己戴的,開個蓋驗表能省1,2萬元應該是划的來的,可是我的經驗是勞力士中心對新表好像不會開底蓋ㄟ...若有錯請其他前輩指導. 眨眼

新錶連自己賣的都搞不清真偽

那還賣錶 驚嘆號

中心通常不開蓋

有更好偷懶的方法,拿進去不到兩分鐘就能確認

假設是我 ,我賣的錶決不會讓在出嫁前,先脫衣服的 哈 哈 哈

patrick
hero
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期日 2007-07-08 19:25
引言回覆

P大 用那一招可以不用開就知道有沒有被拼裝呢

講出來啦

PATRICK
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2007-07-08 19:44
引言回覆

hero 寫到:
P大 用那一招可以不用開就知道有沒有被拼裝呢

講出來啦

灌漿都講過了

綁鐵我不會說的

又快又迅速
patrick
hero
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期一 2007-07-09 17:35
引言回覆

@@

灌漿跟綁鐵 我都很懂

但是運用在勞錶上

卻一無所知!!!

jeffh8
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期一 2007-09-17 12:04
引言回覆

到底X銘評价如何?有人去消費嗎?
從之前的文章開始顯示:
2頁(共4頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔