WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 請問ROLEX 16600 錶面花了怎麼辦?
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
earl2046
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期日 2007-07-08 19:01
引言回覆

藍寶石水晶玻璃不是不會花的嗎?我只是撞到椅子

請問維修要多少錢呢?我買了不夠一個月
hero
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期日 2007-07-08 19:22
引言回覆

我記得3000-4000元 可以換一個新的藍寶石水晶鏡片風防!!!!

你可以多看一些舊文

都有寫到

還有新手錶才會那麼在意這些東西

這些都是 歲月的痕跡 以後你就懂了!!

或許放一張照片上來給大家看看 幫你看看是手有更新的必要

駕著遊艇航向未知的旅程!
2G0667
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2007-07-08 20:18
引言回覆

earl2046大大..不知你方便提供一下圖嗎?. 微笑 .....是敲到缺角...還是有刮痕? 困惑
tea
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期日 2007-07-08 20:25
引言回覆

撞到椅子會有刮痕? 該不會裂了吧?
ㄚ銘
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2007-07-08 20:55
引言回覆

RSC換新3000元... 耍酷
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2007-07-08 22:55
引言回覆

被刮到, 我想一開始很痛, 眼睛無時都看那邊 (說實話, 只有你看的出來吧... 你不說沒人知道)... 漸漸就麻痺...

後來就視而不見了... 等到全身傷痕... 再來個換新吧~

因為... 誰知道一開始就換新, 之後會不會再被刮到呢?? 裝白ㄘ

發表 發表於: 星期一 2007-07-16 19:20
引言回覆

我也是不小心敲到缺角,不過只是缺好小一個洞,一開始很心疼,後來想通了,除非拿放大鏡來看,否則真的連自己都忘了 眨眼
s880227
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期六 2007-07-21 22:54
引言回覆

我也是被老母的滿天星K到,
看時間時真的比較會注意! 嘲笑
從之前的文章開始顯示:
1頁(共1頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章