WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 把綠水鬼換116710 是個好主意嗎
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
chenfranky
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期五 2007-07-06 17:15
引言回覆

116713LN 半金的太閃了吧 
Hau
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2007-07-06 18:44
引言回覆

chenfranky 寫到:
小弟現在27 帶隕石面的我會覺得有點老 不是我的錶ㄟ 

ROLEX運動表都十分年輕
除了two tone有稍微老一些
116509隕石27歲配戴
我覺得還是很年輕好看 眨眼

初級會員
發表 發表於: 星期五 2007-07-06 19:12
引言回覆

HAU
我會好好觀察一下 那麼隕石面應該比普通的116509B 貴一點吧
Hau
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2007-07-06 20:41
引言回覆

HAU
我會好好觀察一下 那麼隕石面應該比普通的116509B 貴一點吧

其實不只一點
但是在這116509上
真是那麼一點 眨眼

資深會員
發表 發表於: 星期六 2007-07-07 01:11
引言回覆

116713LN 半金的太閃了吧 

大大會這樣說,相信是年紀未到。我已屆不惑,心想的最好是116718,而116713絕對不會太閃。
carson0627
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期六 2007-07-07 01:18
引言回覆

keep lv, and get 116710 later. get 116509 too.
chenfranky
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期六 2007-07-07 02:56
引言回覆

HAAA CARSON0627
I BELIEVE I HAVE TO SAVE MONEY FIRST FROM WUT U TOLD ME!!
carson0627
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期六 2007-07-07 03:16
引言回覆

lol, don't we all have to?

I believe you can get 116710 for less in the near future, so it's good time to save some money for the future investment.
ting8686
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期二 2007-07-10 10:45
引言回覆

小弟是新手..想問大家的是..
16600lv真的有那麼美嗎???
除了因為限量買來純欣賞.等增值...
它的綠轉盤+黑面...跟全黑的16600.16610比較起來..
個人覺得還是16600.16610順眼多了.
也適合各種場合跟搭配各種衣服.不知道有沒有人跟小弟的看法相同..

淺見..有請資深前輩指教..感恩!! 微笑
jobmaster
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2007-07-10 10:52
引言回覆

ting8686 寫到:
小弟是新手..想問大家的是..
16600lv真的有那麼美嗎???
除了因為限量買來純欣賞.等增值...
它的綠轉盤+黑面...跟全黑的16600.16610比較起來..
個人覺得還是16600.16610順眼多了.
也適合各種場合跟搭配各種衣服.不知道有沒有人跟小弟的看法相同..

淺見..有請資深前輩指教..感恩!! 微笑

應該是美在那 "與眾不同" 吧

我也是覺得黑的比較經典 + 好搭~ 眨眼

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔