WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [請教]浪琴的錶好嗎?
開新主題 回覆文章 Share
[請教]浪琴的錶好嗎?
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5  下一頁
發表人 內容
Chiardy
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期四 2007-05-24 22:39
引言回覆

浪琴..................
我是六年一班的,小時候"浪琴"就是代表高級瑞士手錶,
永有一支浪琴那是一個從小到大的夢想。
即便是後來長了點見聞,知道瑞士更好的廠牌多的是,
可是浪琴的地位在我心中依然崇高,
所以我也縮衣節食買了征服者來圓夢∼∼

回到話題,現在的浪琴用的差不多都是公用機心,穩定度和維修便利性可以信賴,
造型普遍屬於典雅(廣告詞:Elegant is an attitude,很傳神),價位不算貴,
是值得窮人購買來珍惜或是有高階錶的人拿來日常使用的好手錶。
(心目中的兩大高C/P瑞士錶:天梭+浪琴)

初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期六 2007-05-26 22:40
引言回覆

SONIC_CHANG 寫到:
如果我說再貼一點錢買ROLEX不知道會不會被打... 害羞

打是不會啦!只是每次看到人家戴勞,心中直覺:(這些只是個人直覺喲)
1. 是不是假的 裝白ㄘ (我認識的3個老闆都戴假的,大陸出品 驚訝 )
2. 你是有錢啦 (現代人每個人都買得起吧,錢湊湊就有了 嘲笑 ),可是品味好像可以再提升那麼一點點 眨眼 哈 哈 哈 哈 哈 哈

浪琴有很多漂亮的錶款,許多機械錶也用上了好機芯,我喜歡。如果還有多出來的一點點錢,我寧可再買一只浪琴石英 哈 哈 哈 (就是怎麼樣都不願坐牢的意思啦 哈 哈 哈 )
flyhigh
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期六 2007-05-26 23:14
引言回覆

Chiardy 寫到:

造型普遍屬於典雅(廣告詞:Elegant is an attitude,很傳神),價位不算貴,
是值得窮人購買來珍惜或是有高階錶的人拿來日常使用的好手錶。
(心目中的兩大高C/P瑞士錶:天梭+浪琴)

同意。
不過,浪琴同樣是許多富人心儀的手錶(誰規定一定要把賺的錢花光來買錶 困惑 )我的父母親事業成功,非常富裕,一樣非常珍惜浪琴,母親手上的18K金浪琴20年了,從沒換過,依然優雅動人。她在瑞士時試過那個叫什麼五皇冠牌的,唉,差遠囉~~~~ 眼睛轉啊轉 眼睛轉啊轉
ellieyang
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期日 2007-05-27 02:13
引言回覆

小弟也有一只浪琴石英錶L4.720.2 (希望各位前輩不要見笑), 因為它外型斯文而又便宜
(KLM 班機上買的免稅品 EUR 285,當時 1 EUR = 39 NT), 用到現在已三年,
除了換過一次皮帶就也沒有什麼問題, 粗戴也可以, 也摔過幾次 驚訝 ,
(沒有進過水就是了 耍酷 ) 行走品質也還是很穩定, 說實在此表真是便宜又漂亮 (個人鄙見 害羞 ), 用到現在沒什麼可挑剔的 !! 眨眼
Blithe
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2007-05-27 02:25
引言回覆

submariner3135 寫到:
高下立判!
草民鄙見:
這隻浪琴起碼勝過這隻艾美15個馬身.
連天梭的計時碼錶都比這隻艾美好看!

嗯,應該還可以再加15條馬鞭.

裝白ㄘ

資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2007-07-01 13:25
引言回覆

SONIC_CHANG 寫到:
如果我說再貼一點錢買ROLEX不知道會不會被打... 害羞

很定會,哈哈 哈 哈 哈
其實我最早發現浪琴的美,是在三年前的北京,當時巨擘系列(大陸翻譯為名匠)剛剛問世,廣告看板上就是主打版大想買的月相計時碼表,當時覺得真美阿,只是那時對機械錶才剛入門,後來雖然關注了好一陣子,不過始終沒買浪琴。
georgenee
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2007-07-02 01:19
引言回覆

2uxiu
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期四 2007-07-05 22:48
引言回覆

我的第一隻"名表".就是浪琴...爬了文做些功課感覺LONGINES已今非昔比.但是跟我老爸談到表.他也還始終拿LONGINES與OMEGA相提並論...可見浪琴也有段風光的過去.不過我還是很喜歡浪琴悠久的歷史與優雅的格調.在當今表壇LONGINES還是有一定的地位.LOOGINES的彈性夠大.相信望能走的長長久久的....

2uxiu 在 星期五 2007-07-06 17:35 作了第 1 次修改
paulchen1108
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期四 2007-07-05 23:04
引言回覆

浪琴價格平易近人 質感不差 品牌知名度高
不嬌貴適合日常佩帶 只要外型喜歡 荷包能負擔就值得買

哈 哈 哈 嘉嵐配上超薄的黑色鱷魚皮帶 好看到不行...
knight1130
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期四 2007-11-22 01:02
引言回覆

小弟月底生日要到了.想購入浪琴MASTER 月像盈虧定價81200那款來當生日禮物.

這是我人生中的第一只浪琴.對浪琴這只可以說是一見鍾情啊.

請問北部哪裡的折扣比較優啊?請各位先進告知.感謝囉
從之前的文章開始顯示:
4頁(共5頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔