WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [請教]超定價的DAYTONA你願意花多少錢去買?
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
aaronfong
澳門特派員
澳門特派員
發表 發表於: 星期四 2007-07-05 11:39
引言回覆

我太太一定很認同Wilsdorf大大的講法....因為她也跟Wilsdorf大大一樣。

我在未擁有116520時,日夜也渴望能得到它,而我太太便是不喜歡,她說這價位選擇甚多吧!錶也不是特別好看哩.....何不選FM? 困惑

但不知為何小弟真的很喜歡116520...並曾立誓終有一日會迎娶它回家,最後於去年約9月份迎娶116520黑面回家... 哈 哈 哈

回家後太太第一時間把玩我的愛錶一翻,而我也黑著臉一會,這錶才剛買回來耶...可否給我與它獨自相處一晚,待明天才全日給妳看啊..!錶迷心態..正所為難得心投好嘛... 非常生氣

但當太太看完後對著我說一翻話...另我開心且傷心........ 害羞

她對我說:我現在才明白為何你和你玩錶的朋友們也時常講道,在玩錶的過程中一定要嘗嘗這錶的味兒啊!我不把玩才不覺這錶的美....好!明天幫我弄一隻白面回來.....這下可真慘耶...妳開心時我的紅簿仔傷心啊....! 困惑

最後於去年12月也將116520白面迎娶給我太太哩.....! 眨眼
kuotong
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2007-07-05 13:25
引言回覆

好丈夫
Hau
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2007-07-05 14:14
引言回覆

DeVille 寫到:
小弟想請教每家錶店的配額每月會有多少隻呢? 困惑

其實賣的貴倒還無所謂 如果錶店一個月進個一兩支也沒啥好賺的 只是聽說很多大戶沒有排隊就可以直接取錶 這一點就比較讓人無法接受 難過

希望拿的多的人是真正愛它 而不是待價而沽 微笑

每家錶店配額都不一樣
rolex每月進2次貨
有些錶店每月都有炒貨
有些錶店好幾個月都沒貨
(店與店之間的配貨...可真的是天差地遠)

rolex把炒表都給了讓他鑽錢的經銷商
經銷商當都把表給讓經銷商鑽錢的客人
這公平不公平.....怎麼說都對
端看角度 眨眼

進階會員
發表 發表於: 星期四 2007-07-05 14:18
引言回覆

hong2392 寫到:
我太太一定很認同Wilsdorf大大的講法....因為她也跟Wilsdorf大大一樣。

我在未擁有116520時,日夜也渴望能得到它,而我太太便是不喜歡,她說這價位選擇甚多吧!錶也不是特別好看哩.....何不選FM? 困惑

但不知為何小弟真的很喜歡116520...並曾立誓終有一日會迎娶它回家,最後於去年約9月份迎娶116520黑面回家... 哈 哈 哈

回家後太太第一時間把玩我的愛錶一翻,而我也黑著臉一會,這錶才剛買回來耶...可否給我與它獨自相處一晚,待明天才全日給妳看啊..!錶迷心態..正所為難得心投好嘛... 非常生氣

但當太太看完後對著我說一翻話...另我開心且傷心........ 害羞

她對我說:我現在才明白為何你和你玩錶的朋友們也時常講道,在玩錶的過程中一定要嘗嘗這錶的味兒啊!我不把玩才不覺這錶的美....好!明天幫我弄一隻白面回來.....這下可真慘耶...妳開心時我的紅簿仔傷心啊....! 困惑

最後於去年12月也將116520白面迎娶給我太太哩.....! 眨眼

貴夫人真是好眼光
Pete100
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2007-07-06 02:09
引言回覆

我應該說"116520不管黑面或是白面都很難看, 也不保值, 拜託大家不要喜歡這支,
也不要一直想買"

看這樣說價格會不會不要再漲上去了. 像小弟這樣的小老百姓才能夠買到116520.
Blithe
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2007-07-06 03:08
引言回覆

小弟不會想要買超定價的錶.

再且,小弟不認為 Rolex Daytona 值那個錢.

錶商知道愛錶者的心理,把消費者玩弄於股掌之間.

一旦衝動,就上當了.

耍酷

資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2007-07-06 08:41
引言回覆

小弟發現接上一篇樓主的文章我們似乎又回到了討論的原點..

很高興針對這題目的討論有這麼多元的觀點...

hong2392兄您有一位聰明的賢妻.. 眨眼

而賢妻自然也能擁有一位理想的丈夫... 非常高興

所有的小姐都一樣.. 害羞

每位老婆都不同... 非常高興

感謝各位前輩提供訊息...

感恩~!
les
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2007-07-06 10:06
引言回覆

Blithe 寫到:
小弟不會想要買超定價的錶.

再且,小弟不認為 Rolex Daytona 值那個錢.

blithe 好久不見了

我頗認同
因為 rolex廠也不認為它值這麼多錢....
定價才都少錢

但錶商可不這麼想
它是錶商鑽錢的利器
我們小喀喀怎麼玩得過他們
TOMTOM
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2007-07-06 10:18
引言回覆

空頭不死,多頭不止!!

看來這隻錶...還會再漲~ 哈 哈 哈

中級會員
發表 發表於: 星期五 2007-07-06 10:41
引言回覆

十年前14-16萬的時候也是超訂價, 記得當時很多人也說"不值得"或覺得行情會跌下來, 結果呢? 也許40萬以上的鋼錶真的很難想像, 但是我相信會"崩盤"的機會應該很小吧.
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 16, 17, 18 ... 31, 32, 33  下一頁
17頁(共33頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔