WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 請問現在到底打幾折?
開新主題 回覆文章 Share
請問現在到底打幾折?
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  下一頁
發表人 內容
lkkying
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期三 2007-07-04 09:00
引言回覆

rolex_want 寫到:
Hau 寫到:
al 寫到:
chlin_uk 寫到:
現在的錶廠都漸漸要調整成全球統一定價, 因此折數越來越少是一個趨勢, 不只Omega, 現在在代理店要9折以下買Rolex應該是非常困難了.
一點都不難!
+1
認真談! 找頭目!

+100....沒錯....就算 代理店rolex要買8折 ...一樣很簡單低
lkkying 兄已經是行家了, 都曾經在yahoo拍賣提供代購服務, 又何必託其它前輩呢?

代理店rolex要買8折

這對我而言的確有些難度! 困惑
jones59
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2007-07-04 10:30
引言回覆

..不要再一直"砍樹"....免以後沒 "樹蔭" .... 耍酷 耍酷

jones59 在 星期五 2007-11-09 02:12 作了第 1 次修改
chlin_uk
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期三 2007-07-04 11:29
引言回覆

rolex_want 寫到:
Hau 寫到:
al 寫到:
現在的錶廠都漸漸要調整成全球統一定價, 因此折數越來越少是一個趨勢, 不只Omega, 現在在代理店要9折以下買Rolex應該是非常困難了.
一點都不難!
+1
認真談! 找頭目!

+100....沒錯....就算代理店rolex要買8折...一樣很簡單低...^_^

小弟是親身經歷, 可以參考我在rolex板的發言, 前一陣子要買116261, 真的跑遍各大代理店, 包含曾經消費好幾只手錶的, 拿現金還是只有9折, 後來託了朋友幫忙才買到85折公司貨, 那店家還一副幫了我一個大忙的樣子; 買了隔沒多久, 我父親看到我手上這支也很想要, 於是我決定去買水貨, 76折成交.

如果前輩真的知道哪裡可以買公司貨8折, 為了避免被誤認為代理商的間諜, 能否可以幫忙代購, 小弟願意給5000元代購費, 10月份我還要買一對紀念對錶, 感激不盡.
myyy
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期三 2007-07-04 13:46
引言回覆

chlin_uk兄,我目前也正在找116261價錢較好的代理商,是否方便 PM 告知或建議可在何處購買較實惠,感激!
chlin_uk
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期三 2007-07-04 16:10
引言回覆

第二支116261我買水貨, 已PM.
目前看了日本的價格, 如果有時間的話, 下一支勞力士我應該會飛到日本渡假兼買錶. 您可參考以下的連結, 隨隨便便都是7折多一些而已.
http://store.yahoo.co.jp/jackroad/bfb7c9ca-a5eda5eca5c3a5afa5b9.html
lkkying
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期三 2007-07-04 23:33
引言回覆

第二支116261我買水貨, 已PM.
目前看了日本的價格, 如果有時間的話, 下一支勞力士我應該會飛到日本渡假兼買錶. 您可參考以下的連結, 隨隨便便都是7折多一些而已.
http://store.yahoo.co.jp/jackroad/bfb7c9ca-a5eda5eca5c3a5afa5b9.html

omega 似乎沒有比台灣便宜 驚訝
ringowang
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期四 2007-07-05 03:23
引言回覆

看到眾前輩們和錶店談折數的功力,小弟實在佩服。

ringowang 在 星期六 2011-12-31 15:41 作了第 1 次修改
augustus277
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期四 2007-07-05 08:59
引言回覆

眨眼 小弟愚見,唯有自己先充實 腕表知識,多多跟錶店老闆聊一聊,讓他們知道您也不是"吃乾飯的"(大陸俗語),更要多多到腕巴探虛實,肯定有最實惠的價。。 耍酷
kyh680504
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2007-07-05 09:33
引言回覆

別傻了

買錶這檔事哪邊便宜哪邊去就對了

您的狀況和我當初去9x參觀時很類似

除非你有意在這家店累積"貢獻度"

不然我個人遇到堅持這種折數的店

管他態度多好服務多讚

走人就是走人

但話又說回來

不消費到上千萬

是很難被錶店當大戶的

小弟之前想買116520

託一位在寶x堂交關二三百的朋友去要

店家就是給你裝笑為

什麼這支錶全球缺貨啦

要四十才有可能排隊排到啦

廢話一堆

殺就對了

您堅持的折數是正確的(R 8折)(O 74折)

千萬別心軟

眨眼
rayzart
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期四 2007-07-05 10:23
引言回覆

那小弟也想請問一下中壢桃園或新竹地區是否有推薦的錶店?小弟想買一只速霸Day-Date
3220.50.00很久了 想請問現金或刷卡可談到的折扣分別會是多少 感謝!
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  下一頁
5頁(共8頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔