WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [請教]請問各位大大有在看英文版腕錶雜誌嗎?
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
小藍
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2004-09-04 00:19
引言回覆

我今天去誠品買了一本International Watch (August 2004)
翻了一下 還不錯
只是看英文的不太習慣
我發現很多很多沒聽過的牌子
如 ARNOLD & SON
BERTOLUCCI
CROTON
PIERRE KUNZ.....
我覺得看外國的腕錶雜誌可以算是第一手資訊
因為每月都出刊
不像國內有些刊物1年出沒幾本
flyback
歐美特派員
歐美特派員
發表 發表於: 星期六 2004-09-04 06:24
引言回覆

IW is a great magazine.. I think it's a bit too expensive to subscribe though. I personally find Watchtime more reasonable.
Boris
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2004-09-05 00:14
引言回覆

小藍 寫到:
我今天去誠品買了一本International Watch (August 2004)
翻了一下 還不錯
只是看英文的不太習慣
我發現很多很多沒聽過的牌子
如 ARNOLD & SON
BERTOLUCCI
CROTON
PIERRE KUNZ.....
我覺得看外國的腕錶雜誌可以算是第一手資訊
因為每月都出刊
不像國內有些刊物1年出沒幾本

Arnold&Son 由AP代理,
Bertolucci最早是均升代理,我結婚送老婆的錶就是Bertolucci.
後來由迪生代理,但因太"冷",業績並不好.
Piere Kunz專攻複雜錶,台灣尚未引進.
小藍
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2004-09-05 00:24
引言回覆

挖賽..........Boris兄果然為資深會員呢....
那麼
INVICTA
MONTANA
ATLANTIC
VOLLMER
DE BETHUNE
PAUL PICOT
JEANRICHARD
JAQUET DROZ
Carl F.BUCHERER
.........有人知道嗎?
這些來頭好像也不小
總之 這本雜誌真是多彩多姿啊......大家可以去買來看
honsonyip
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期日 2004-09-05 21:05
引言回覆

JEANRICHARD ...GP的姐妹品牌.....PAUL PICOT ....入門機械錶品牌喎,
Carl F.BUCHERER中文名稱叫寶齊來,它的運動款不錯呀....

JAQUET DROZ............我的dream watch

從之前的文章開始顯示:
1頁(共1頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔