WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [買錶]7/1後去哪買mido較便宜
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
cappswatch
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2007-07-03 16:24
引言回覆

保固五年又如何
真的品質好保固10年都沒問題
重點是保固的內容是什麼?
要先問清楚才不會有爭議
matisse
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2007-07-03 21:47
引言回覆

cappswatch 寫到:
保固五年又如何
真的品質好保固10年都沒問題
重點是保固的內容是什麼?
要先問清楚才不會有爭議

說的好 眨眼 憤怒
daniell
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2007-07-04 10:36
引言回覆

matisse 寫到:
roger7178 寫到:
漲價了!生客對於店家來說,都是規定折數75折吧!

75或76...而且是很硬...完全沒有議價空間.. 耍酷

有這麼硬?可以提示店家嗎?
huosai
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2007-07-04 12:20
引言回覆

上漲吧...8折才是MIDO正道!
資深會員
發表 發表於: 星期三 2007-07-04 14:41
引言回覆

別鬧了
7折都很難賣了吧! 眼睛轉啊轉
contax_aria
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期三 2007-07-04 15:50
引言回覆

太巧了,買了之後才看到跟kfm1208一樣的選擇!
接觸 MIDO 也才一個星期,因為小妹要訂婚,想送她&妹婿對錶,今天(7/4)中午到鴻鑫買了 ALL DIAL 一對. (6月底去看時剛好沒有42mm,所以沒決定,巧的是今天又剛到貨一只).
隨手拍了幾張圖分享一下,沒有嗆聲的意圖,反倒是要幫kfm1208讚聲一下,"選得好! 買了就對了,嫂夫人會喜歡的!" ,期待他的開箱照.

-原來女錶的表盒是較小的 (應該是紙盒) 請老闆娘換成跟男錶一樣的木盒.

-蠻登對的 MIDO All Dial 42mm,30mm

-男錶

-女錶

P.S.
1.女錶若選 38mm的AD1也蠻有型的,女店員本身就帶 MIDO 灰面盤的 38mm.
2.失敗,晚了 10分鐘拍,分針遮住logo.

contax_aria 在 星期三 2007-07-04 18:00 作了第 1 次修改
albert3k6
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期三 2007-07-04 16:05
引言回覆

contax_aria 寫到:
太巧了,買了之後才看到跟kfm1208一樣的選擇!
接觸 MIDO 也才一個星期,因為小妹要訂婚,想送她&妹婿對錶,今天(7/4)中午到鴻鑫買了 ALL DIAL 一對. ...

真是位好大哥~
看您的ID~ 想必您是位愛好"蔡司味"的攝影同好喔~ 耍酷

美錶一對~ 謝謝分享~ 小弟也在此祝福新人~
daniell
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2007-07-04 16:38
引言回覆

男的斯文,女的優雅, 純真白色的甜蜜見證, 讚!
想看兩隻擺一起,兩小無猜的樣子

如contax_aria兄所言,
若是42+38mm的組合也很有個性
huosai
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2007-07-04 17:01
引言回覆

兩隻手腕都要足够撑~
錶徑都比實款偉大

新進會員
發表 發表於: 星期三 2007-07-04 18:04
引言回覆

albert3k6 寫到:
看您的ID~ 想必您是位愛好"蔡司味"的攝影同好喔~ 耍酷

美錶一對~ 謝謝分享~ 小弟也在此祝福新人~

albert3k6兄,您厲害! 代我小妹謝謝您的祝福!
從之前的文章開始顯示:
2頁(共3頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔