WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [請教]超定價的DAYTONA你願意花多少錢去買?
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
Hau
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2007-07-03 19:26
引言回覆

carson0627 寫到:
有點疑問. 在美國的勞力士代理店是無法以超定價或過低的折扣來賣勞力士的錶, 否則經銷權可能會被取消. 為什麼, 在台灣和一些亞洲國家不是這樣呢?

對耶....
我記得rolex不可以超過定價賣
很久以前16264停產在炒他時
錶店跟我說

rolex規定....
不可以超過定價賣
但是最低只要不低於85折就好

白金會員
發表 發表於: 星期二 2007-07-03 21:17
引言回覆

S/S DAYTONA 超定價賣是默契 裝白ㄘ
TOMTOM
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2007-07-03 22:35
引言回覆

買 116520 時...有沒有注意看發票上的金額?? 哈 哈 哈
終極會員
發表 發表於: 星期二 2007-07-03 22:54
引言回覆

TOMTOM 寫到:
買 116520 時...有沒有注意看發票上的金額?? 哈 哈 哈

我的是打上買價耶.....
但是商品欄只寫''rolex 錶''
有朋友的發票價錢是打上''超過實際的買價''

終極會員
發表 發表於: 星期二 2007-07-03 23:09
引言回覆

Hau 寫到:
TOMTOM 寫到:

我的是打上買價耶.....
但是商品欄只寫''rolex 錶''
有朋友的發票價錢是打上''超過實際的買價''

不能高於訂價...也不能低於規定折數太多~ 眨眼

中級會員
發表 發表於: 星期二 2007-07-03 23:10
引言回覆

redsubby 寫到:
有點疑問. 在美國的勞力士代理店是無法以超定價或過低的折扣來賣勞力士的錶, 否則經銷權可能會被取消. 為什麼, 在台灣和一些亞洲國家不是這樣呢?

我今天去的勞力士代理店就要以$12000(含稅)賣116520

全新的嗎? 如果是的話, 可以告發那間錶店了. Authorized Dealer 不可以那樣.
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期三 2007-07-04 00:54
引言回覆

大家這樣討論下去,116520 價格要不被炒上來也難~~。 困惑
白金會員
發表 發表於: 星期三 2007-07-04 09:30
引言回覆

redsubby 寫到:

我今天去的勞力士代理店就要以$12000(含稅)賣116520

全新的嗎? 如果是的話, 可以告發那間錶店了. Authorized Dealer 不可以那樣.

Yes, brand new.

白金會員
發表 發表於: 星期三 2007-07-04 15:09
引言回覆

小弟喜歡勞力士,也覺得116520是好錶,也值得購買,但小弟不會買,一是沒錢,二是不喜歡計時碼錶的錶款,三是不喜歡沒日期的錶(這是不會買116520的重點),但如果將來改款有增加日期的話,我想我會想辦法存錢買一支
C89119539
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期三 2007-07-04 15:17
引言回覆

MC5653 寫到:
小弟喜歡勞力士,也覺得116520是好錶,也值得購買,但小弟不會買,一是沒錢,二是不喜歡計時碼錶的錶款,三是不喜歡沒日期的錶(這是不會買116520的重點),但如果將來改款有增加日期的話,我想我會想辦法存錢買一支

我以前也是這麼想
但現在後悔覺悟的太晚
今年3月漲價前32萬就買的到全新黑面
那時候還嫌太貴
才短短幾個月
想追都追不到
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 14, 15, 16 ... 31, 32, 33  下一頁
15頁(共33頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔