WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [請教]小弟的16600風防問題...謝謝
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
2G0667
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2007-07-04 00:27
引言回覆

謝謝大大們的告知和開導. 微笑 ....A4白紙這方法小弟明天會試看看. 微笑 ...也謝謝wille大大的解說...小弟明天會試著拍照求證....明晚會上圖...(希望拍的成果會清楚些).....對ROLEX真是又愛又恨.....哈 難過
Tony_Liu
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2007-07-04 01:40
引言回覆

A4白紙?!還是不要的好,萬一....,還是上個肥皂,水沖一沖好了!
我有一支新錶就是放在紙上,稍微移動了一下,金屬面就出現一些小細紋 難過
Clarence
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期三 2007-07-04 02:36
引言回覆

Tony_Liu 寫到:
A4白紙?!還是不要的好,萬一....,還是上個肥皂,水沖一沖好了!
我有一支新錶就是放在紙上,稍微移動了一下,金屬面就出現一些小細紋 難過

小弟提供的方法
是針對水痕所引起的偽刮痕呦~
這種偽刮痕, 連我用酒精去擦拭都還是無法擦掉...

因為A4白紙的質地粗糙,
所以可以把sapphire風防表面上所產生的水痕輕易磨除.
當然不是要您用A4白紙去擦拭整隻錶喔...尤其是金屬的部分...
rick
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2007-07-04 12:29
引言回覆

我都是用毛筆先刷掉各種可能的灰塵.然後用3塊不同等級的擦表布.分別擦錶背.表殼.及鏡面.水洗是能免則免.
wille
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2007-07-04 13:07
引言回覆

rick 寫到:
我都是用毛筆先刷掉各種可能的灰塵.然後用3塊不同等級的擦表布.分別擦錶背.表殼.及鏡面.水洗是能免則免.

請問為什麼rick兄對自己的錶是"水洗是能免則免"?

樓主的16600不用怕水... 眨眼

新進會員
發表 發表於: 星期三 2007-07-04 16:47
引言回覆

wille 寫到:
rick 寫到:

請問為什麼rick兄對自己的錶是"水洗是能免則免"?

樓主的16600不用怕水... 眨眼

可以順便說明一下是哪三種不同等級的擦表布嗎?
謝謝!
amc
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2007-07-04 16:53
引言回覆

TOMTOM 寫到:
龜毛...有解!!

多買錶即可治~ ㄏㄏㄏ

正確! 因會發現無一完美 哈 哈 哈
daniell
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2007-07-04 17:15
引言回覆

amc 寫到:
TOMTOM 寫到:
龜毛...有解!!

多買錶即可治~ ㄏㄏㄏ

正確! 因會發現無一完美 哈 哈 哈

+1
2G0667
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2007-07-04 21:32
引言回覆

小弟今天很努力的照....但眼睛看的到卻拍不到..(太陽底下站一會就滿身大汗)
2G0667
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2007-07-04 22:46
引言回覆

有沒有大大能幫忙貼一下.已上傳...眼睛看的到但拍不出來....太陽底下真的好熱..站一下就滿身汗...明天繼續拍
從之前的文章開始顯示:
2頁(共2頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔