WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [分享] Calatrava 一 族
開新主題 回覆文章 Share
[分享] Calatrava 一 族
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 77, 78, 79 ... 231, 232, 233  下一頁
發表人 內容
kurt
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2007-07-03 00:14
引言回覆

恭喜凱文兄入手美錶!
內外兼美的好東西!
uhrfan
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2007-07-03 00:45
引言回覆

小弟也想進一隻27-460 裝白ㄘ

來去西班牙找找看. (小弟明天出發)

See you guys three weeks later.
joechen99
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期二 2007-07-03 01:15
引言回覆

uhrfan 寫到:
See you guys three weeks later.

祝 何大哥闔家旅遊愉快 眨眼

順便多帶幾隻美錶回來 哈 哈 哈

進階會員
發表 發表於: 星期二 2007-07-03 10:50
引言回覆

賴凱文 寫到:

This is beautiful. I like the double P crown. 耍酷
Thanks for sharing. 讚
hsiao5054
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2007-07-03 14:55
引言回覆

賴凱文 寫到:
再次借久哥的版
貼個照片與大家分享
小弟的第一隻老pp
套句以前聽過的一句話"絕對不要低估 一隻pp在你手上的美"
這隻老pp真的讓小弟有這樣的感受

小弟今天下午去接小璣,順便想看看這只3444
沒想到已進了小賴的口袋
恭喜!恭喜!

好險還有機會看到 哈 哈 哈
Thomas_Chen
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期二 2007-07-03 16:37
引言回覆

這隻不是3444這可難倒我了,請問是那個型號。如果不是3444的話,那又讓小弟凡心大動了。
白金會員
發表 發表於: 星期二 2007-07-03 18:12
引言回覆

賴凱文 寫到:
joechen99 寫到:
賴凱文 寫到:

恭喜 凱文兄美錶入手 眼睛轉啊轉
只能說
世事難料
老pp比較好

對、、尤其是老 PP 的芯特優喔 驚訝

況且它是 27-460 、天下無敵手 讚

謝謝讚賞啦

恭喜小賴,,熟女老屁屁,,最有味道
和你的老89,,來張合照吧
事事難料,這只和你比較有緣
shiauij
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2007-07-03 18:15
引言回覆

uhrfan 寫到:

恭喜,,祝何大哥一帆風順,,有夠羨慕的 裝白ㄘ
joechen99
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期二 2007-07-03 20:28
引言回覆

Thomas_Chen 寫到:
這隻不是3444這可難倒我了,請問是那個型號。如果不是3444的話,那又讓小弟凡心大動了。

敬 請 參 考

白金會員
發表 發表於: 星期二 2007-07-03 20:53
引言回覆

Thomas_Chen 寫到:

敬 請 參 考

感謝久哥代答

78頁(共233頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔