WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - AP R.O 3120
開新主題 回覆文章 Share
AP R.O 3120
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 12, 13, 14  下一頁
發表人 內容
uhrfan
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2007-05-21 21:58
引言回覆

白面的royal oak 真的很美.
redsubby
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2007-05-22 13:11
引言回覆

al 寫到:
redsubby 寫到:
TOMTOM 寫到:
哇﹗TomTom兄入手了!? 驚訝
看了照片﹐又捨不得賣掉我的了......... 難過到哭 害羞

redsubby兄 千萬不能賣啊 !! 驚訝

小弟是受了 redsubby兄 您的感召才入手此錶的耶~ (還因此特地選了白面!! 難過 )

而如今您卻反過來棄小弟於不顧.....真是太沒有義氣了~ 非常生氣 ㄏㄏㄏ

厚﹗那也是沒辦法的事.... 難過到哭
SS Daytona, red Sub, LV, PP 5146G, AP RO, 您會賣哪一支啊﹖ 難過到哭 害羞 耍酷
好像沒有一支可以賣!

終於有人了解我的痛苦﹗
錶不賣了﹗ 圖被偷到ebay上去賣﹐超不爽 非常生氣

新進會員
發表 發表於: 星期三 2007-06-27 23:02
引言回覆

小弟我非常喜歡這支表
但不知道大家都去哪裡買勒???
購入金額又為多少呢???
請有買的大大跟小弟說一下背
感溫啦
qmethod
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期三 2007-06-27 23:56
引言回覆

clk1888 寫到:
小弟我非常喜歡這支表
但不知道大家都去哪裡買勒???
購入金額又為多少呢???
請有買的大大跟小弟說一下背
感溫啦

潛水好久,浮一下! 哈 哈 哈

台北可至 永安 九二 寶鴻堂 看看
不過 AP七月似乎價格會有變動!

藍面 R.O 跟大家打個招呼!

dan
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2007-07-02 12:01
引言回覆

訂價漲成39萬多了..
DeepSea
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期三 2007-07-11 11:55
引言回覆

水啦!
redsubby
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2007-07-11 15:14
引言回覆

請問臺灣的兄弟們有辦法將皮帶接上15300ST嗎﹖

TZ上有人想試著去做﹐可是還沒想出辦法..... 難過

進階會員
發表 發表於: 星期三 2007-07-11 15:26
引言回覆

請問臺灣的兄弟們有辦法將皮帶接上15300ST嗎﹖

TZ上有人想試著去做﹐可是還沒想出辦法..... 難過

哈 哈 哈 若可以的話就正點了! 此頭上皮帶也超有味道的!
DeepSea
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期四 2007-07-26 09:36
引言回覆

配皮帶應該別有一番風味...
Wilsdorf
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2007-07-28 10:34
引言回覆

小弟非常喜歡深藍黑色錶面的 RO 3120 ...

3120機心的RO比PP的 5711 1A Nautilus 在價格上要來的超值(這是小弟的看法)...

3120是小弟也想收藏的一隻運動錶..

小弟常觀察王X昌的網站發現RO 3120 上架及下架速度超快...

這支表的承接度很強....也保值....

接著就等RO 3120 加裝計時模組的運動計時碼表上市...

大概只有建構在AP 3120機心的計時碼表在夾帶的價值及價格上

才能跟勞力士迪通拿 4130抗衡了...

運動錶領域的競爭還在持續著... 眨眼

感謝各位前輩分享~! 裝白ㄘ

感恩~!

年紀越大,我們並不是變的更好或更壞..而是變得更像我們本性的自己~∪﹏∪
葉由根神父您安心的去吧..一路好走..

【沛納海的簡單哲學-太複雜的總是不必要的,有需要的通常是簡單的~】
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 12, 13, 14  下一頁
5頁(共14頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔