WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 116710到貨了(116713先上圖116710有圖了但實在照很爛)
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
rolex_want
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期六 2007-06-23 17:33
引言回覆

kuotong 寫到:
116718水貨商offer大約牌價77折左右

116713代理店談了1個多小時

才談到9折

講到買2隻.折扣一樣(另外一隻是116519)

價錢硬到受不了

116718 77折???

真好...比我問的便宜....我的店家116718只肯賣我78折...還要現金... 難過
ss_daytona
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期六 2007-06-23 17:37
引言回覆

rolex_want 寫到:
kuotong 寫到:

才談到9折

價錢硬到受不了

真好...比我問的便宜....我的店家116718只肯賣我78折...還要現金... 難過

媽啦! 人家郭董是問水貨商, 你問的是店家, 你比郭董強!
大哥, 大家都在等八折, 給大家個明燈吧.
這次要換台東還是花蓮?
uhrfan
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2007-06-23 20:39
引言回覆

rolex_want 寫到:
kuotong 寫到:

才談到9折

價錢硬到受不了

我的正牌店家只有79 折. 困惑

But, OK啦, 做做關係吧!
C89119539
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期六 2007-06-23 21:01
引言回覆

kuotong 寫到:

才談到9折

價錢硬到受不了

大哥
我也跟你湊在一起買116713好嗎
還是搞個團購用力殺
不是買不起
實在是覺得沒好折扣買起來超不爽
就是不想讓錶店賺那麼多
shiauij
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2007-06-23 21:35
引言回覆

ottorita 寫到:
uhrfan 寫到:
有沒有照片來毒一毒呀.

報告uhrfan兄:
星期五下班直接衝去表店,忘了帶相機,只有手機照,實在不敢放(太醜了),怕R告我毀謗,先放看過後,決定買的116713,這是割肉換來的,久哥剛好也在場,實在很巧,還看到一支夢幻逸品(賺到),先放116713分享大家一下,等一下去表店看可以照一些116710的圖,在補上來 嘲笑

蔡大哥這只美極了。。而照相技術更是棒到不行。。恭喜
但小弟還是對你賣掉GO換勞記覺得很可惜哩
我都是先向內人預支的
目前額度好像到後年了 困惑
shiauij
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2007-06-23 21:40
引言回覆

還好拉,,蔡兄賣掉PT換RG黑面,,也不錯。。。一只換兩只OK 拉
真美。這好像是紀念表。。
uhrfan
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2007-06-23 21:54
引言回覆

shiauij 寫到:

還好拉,,蔡兄賣掉PT換RG黑面,,也不錯。。。一只換兩只OK 拉
真美。這好像是紀念表。。

對耶! 這是不是雄貓GO的RG版呀? 驚訝
ottorita
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2007-06-23 22:45
引言回覆

報告shiauij兄與uhrfan兄:
此只是一般的Pano Matic Lunar,只是一般黑面較少見,我就是被這種黑面配金的亮給毒到,才會想到用PT去換,心想還多賺一支,反正高興最重要
看背面就清楚了 微笑

白金會員
發表 發表於: 星期六 2007-06-23 23:00
引言回覆

有點被這GO 毒到哩。。不行 DATO 前一定要忍耐
kuotong
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2007-06-23 23:58
引言回覆

小弟殺價功力不足

還要再進修
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 9, 10, 11
11頁(共11頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔