WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 請問speedmaster二手價
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
jengjo
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期五 2007-06-22 03:06
引言回覆

若以此買家這款http://tw.f4.page.bid.yahoo.com/tw/auction/d25334308而言呢 當然還有新舊品項差異啦 想了解一下
Chuang
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2007-06-22 12:50
引言回覆

貴了點~~ 困惑

lee54382002
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2007-06-22 13:05
引言回覆

30000~~32000

我的無名相簿
http://www.wretch.cc/album/ken6068
小良
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期五 2007-06-22 22:20
引言回覆

30000以內我才會考慮,而且從照片看來品相好像不是很OK! 耍酷

進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期六 2007-06-23 11:15
引言回覆

35000對這款來說太貴啦
之前1萬8就有了呵 當然啦新錶漲價 當然2手也要漲一點囉

這個自動款的speedmaster2手價最多2萬5
Pete100
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2007-06-23 14:32
引言回覆

這款錶是Omega漲價最高比率的, 去年初定價約57000多, 現在定價約8萬多, 嚇死人.
不過, 二手價一點都沒變, 還是那麼低.
TRACER
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期日 2007-06-24 01:57
引言回覆

8萬多是有小改款且送天文台認証的新款錶(型號不一樣)。不過我覺得二手錶跟著同款同型號的新價增值是一定會的,否則買錶保值的功能就不復存在了!
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期日 2007-06-24 02:07
引言回覆

有沒有搞錯?竟敢寫機芯為 OMEGA3303...?
那是 ETA (Valjoux)7750 吧!
兩者差很遠呢!!! 非常生氣

進階會員
發表 發表於: 星期日 2007-06-24 02:18
引言回覆

我的媽呀,竟然還敢寫同軸擒眾機芯(Co- Axial)。這簡直是存心欺騙不懂的大眾吧...

同軸的 「3303」名叫 「3313」。拿 7750 來影射為 3313 叫賣,這位賣家真的很不老實喔!!! 非常生氣

白金會員
發表 發表於: 星期日 2007-06-24 15:56
引言回覆

嗯看起來賣方很像是當舖!

我的無名相簿
http://www.wretch.cc/album/ken6068
從之前的文章開始顯示:
1頁(共2頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔