WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 116710到貨了(116713先上圖116710有圖了但實在照很爛)
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
terrytai1977
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期二 2007-06-19 17:23
引言回覆

Sorry,NT$23xxx應該是超定價吧!
C89119539
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期三 2007-06-20 22:43
引言回覆

tonyli 寫到:
Hi All,

千萬別在網路上講哪家有好折扣了,就是因為講了哪家賣的多便宜(好折扣),結果造成店家被停貨3個月,目前我所知的台北就有3間以上了,所以現在的ROLEX折扣都相當的硬,9 ~ 9.5折之間了,那沒貨賣就是愛錶人士的損失,價格都不好談了,請了解這些的道理。

Tony

那怎麼辦.
我現在煞到了116713LN
已經無法自拔
非要把到她不可
不要公開講
能不能請各位大大PM給我
現金不用發票8折左右有機會嗎
從南到北不限只要折扣好
幫幫我吧............
kyh680504
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2007-06-23 13:25
引言回覆

DeepSea 寫到:
kuotong 寫到:

是這隻嗎?

沒錯! 沒錯! 就是它! Brad Pitt 拉bar的時候還有看到新款帶扣上皇冠的特寫~
裝白ㄘ

前幾天去看這部片
也注意到了這支
真的很棒!!
一般的印象都覺得金錶可能比較老氣
但不知為何GMT2就完全不會有那種感覺

這款適合買來送老爸當六十歲生日禮物
希望不會像116520那麼難搞
有哪位朋友知道它的定價
以及在台灣的錶店大概多少可以入手嗎?
請告訴我吧~~感恩
uhrfan
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2007-06-23 13:48
引言回覆

還是只有60歲的老爸才適合戴金錶嗎? 小弟不到半百也很想戴金勞. 裝白ㄘ
Pete100
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2007-06-23 14:17
引言回覆

116718LN目前定價約70萬多, 買價要看你跟錶店的交情, 很難說個準確數字;

116710我上星期也去看了, 折扣後要價19萬多, 覺得不太划算, 這價錢差不多可買16613; 多加一點可以買16622 or 16623.
kuotong
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2007-06-23 15:02
引言回覆

116718水貨商offer大約牌價77折左右

116713代理店談了1個多小時

才談到9折

講到買2隻.折扣一樣(另外一隻是116519)

價錢硬到受不了
admiral
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2007-06-23 15:21
引言回覆

kuotong 寫到:
116718水貨商offer大約牌價77折左右

116713代理店談了1個多小時

才談到9折

講到買2隻.折扣一樣(另外一隻是116519)

價錢硬到受不了

連郭董談都只能談到這種折扣而已?? 困惑
那我們要是有興趣買,不是連折扣都沒有? 難過到哭

白金會員
發表 發表於: 星期六 2007-06-23 15:30
引言回覆

引言回覆:

116710我上星期也去看了, 折扣後要價19萬多, 覺得不太划算,

116710可以有折扣好像已相當不錯呢. 前些天還有人在說超訂價賣的情況....
kuotong
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2007-06-23 15:35
引言回覆

116713水貨商的offer比代理商低約1萬

要是不熟的人去代理店買116713

他們照牌價賣(據店方說明)

不過有人買116713以更低的價格

因為他跟老闆是世交

至於前面有巴友說8折

我只能說"加油.加油.加油"

替我門殺出一條路

另外店方說"7月份香港將再調折扣"

那時店老闆跟經理都在香港

(何兄問的折扣.我也拿不到for116710)
jones59
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2007-06-23 16:15
引言回覆

116713LN 前天幫巴友與錶店談..也是9~95(已是熟客價)......8折 可能很有難度 難過
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... , 9, 10, 11  下一頁
10頁(共11頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔