WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 116710到貨了(116713先上圖116710有圖了但實在照很爛)
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
MilesSun
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期日 2007-06-17 21:20
引言回覆

謝謝stevenw211兄!
submariner3135
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2007-06-18 16:57
引言回覆

C89119539 寫到:

現在我也是想下去南部買
請推薦幾家吧
南部現在能拿到幾折
現金85折以下有機會嗎?

85折現金是熟客價.
85折以下,
除非是比較冷門的型號( eg, 116234, 116233, 116200...)
否則很難.
cjc11
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2007-06-18 17:27
引言回覆

submariner3135 寫到:

現在我也是想下去南部買
請推薦幾家吧
南部現在能拿到幾折

85折現金是熟客價.
85折以下,
除非是比較冷門的型號( eg, 116234, 116233, 116200...)
否則很難.

同意+1...6/18有事到高雄.順道去了新X江寶X.問116264.還F字頭的.都說要現金買了(我是真的帶現金).還是只能算九折 非常生氣 非常生氣 非常生氣

進階會員
發表 發表於: 星期一 2007-06-18 17:32
引言回覆

cjc11 寫到:
submariner3135 寫到:

現在我也是想下去南部買
請推薦幾家吧
南部現在能拿到幾折

85折現金是熟客價.
85折以下,
否則很難.

同意+1...6/18有事到高雄.順道去了新X江寶X.問116264.還F字頭的.都說要現金買了(我是真的帶現金).還是只能算九折 非常生氣 非常生氣 非常生氣

沒有錯, 沒有八折以下的價錢不要買.
TOMTOM
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2007-06-18 20:02
引言回覆

記得爬山虎剛出來的時候...可是一錶難求熱鬧得很...而如今卻..... 困惑
進階會員
發表 發表於: 星期二 2007-06-19 08:18
引言回覆

現在錶店好像都很硬
是不是要等到年底衝業績才有好折扣?
Pete100
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2007-06-19 12:28
引言回覆

現在錶店好像都很硬

年底折扣更硬, 我試過一次!

很多人都拿年終獎金來買, 店家那時業績強強滾, 根本就很難橋價錢,
只能照店家開的價錢來買.
ss_daytona
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期二 2007-06-19 12:46
引言回覆

Pete100 寫到:
現在錶店好像都很硬

年底折扣更硬, 我試過一次!

很多人都拿年終獎金來買, 店家那時業績強強滾, 根本就很難橋價錢,
只能照店家開的價錢來買.

有概念喔.
terrytai1977
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期二 2007-06-19 15:51
引言回覆

請問各位,116710在HK or Taiwan買,除了price不同(hkd45500 and NT$23xxxx)外,其他有何不同,包括二手價and after servive
tonyli
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2007-06-19 17:03
引言回覆

Hi All,

千萬別在網路上講哪家有好折扣了,就是因為講了哪家賣的多便宜(好折扣),結果造成店家被停貨3個月,目前我所知的台北就有3間以上了,所以現在的ROLEX折扣都相當的硬,9 ~ 9.5折之間了,那沒貨賣就是愛錶人士的損失,價格都不好談了,請了解這些的道理。

Tony
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 8, 9, 10, 11  下一頁
9頁(共11頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔