WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [請教] 該買PP 6000 還是 A. Lange 的 Lange 1?
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
auy7430
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2007-03-31 18:05
引言回覆

大三針-基本款的話, 我會選Lange 1. PP 要收藏的話,都要購買複雜機心款的.
SONIC_CHANG
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2007-03-31 18:36
引言回覆

keigen 寫到:
LANGE 1的設計 在錶的設計史上 一定占有一席之地
就像SANTOS,ROYAL OAK,PANERAI 一樣
我也選LANGE1
PP 我推鋼款 保值性超強 眨眼 眨眼 眨眼

我不覺得PP 鋼款 保值性超強 眼睛轉啊轉
submariner3135
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2007-04-01 10:49
引言回覆

SONIC_CHANG 寫到:
keigen 寫到:
我也選LANGE1

Me neither!!
Wai
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期日 2007-04-01 11:46
引言回覆

In my opinion, Lange 1 and PP6000 are in totally different markets, with Lange's retail price being 30% more expensive. It is not a fair comparison.....
uhrfan
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2007-04-01 13:01
引言回覆

要買Lange One 應直攻MP series.

引言回覆:

各位大大覺得PP那支錶最有投資潛力??

剛停產的5110P也許有些潛力

持續生產的錶款中小弟看好5396, providing that you can buy the watch at >15% discount.
shiauij
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2007-04-01 15:20
引言回覆

submariner3135 寫到:
SONIC_CHANG 寫到:
keigen 寫到:
我也選LANGE1

Me neither!!

+1
webber96
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期二 2007-04-03 22:13
引言回覆

Lange 1 moonphase現在要多少錢呢
聽說5/1要漲價
錶商會不會先把漲後的價格灌進去呢
jackied001
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期日 2007-06-17 04:20
引言回覆

Lange +1, 個人之前也有考慮過6000, 但拿在手上直感沒有Lange棒!
TOMTOM
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2007-06-17 10:50
引言回覆

越難買到的 PP 越保值~

買不到的 PP 最保值 !!

Lange 1 +N

白金會員
發表 發表於: 星期日 2007-06-17 13:55
引言回覆

(Lange 1+N )+1 !!!

但是要拿L1來操....這..真有你的 讚

要是我就買來"惜"的 驚訝
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  下一頁
3頁(共10頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔