WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [請教]16600 or 16610?
開新主題 回覆文章 Share
[請教]16600 or 16610?
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  下一頁
發表人 內容
ppyc
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2004-08-30 22:37
引言回覆

16600最专业,也最保值.缺点是厚,手感不是最舒服
16610最实用,没有明显缺点
14060M最便宜,没日期,平衡感很好,最接近SUB原本的设计.缺点是没有COSC

16610和14060M的保值性都还算不错

这三种我都戴过,
最后自己买了14060M
仅供参考

資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2004-08-31 14:17
引言回覆

請問PPYC大大,
你知14060M多少克? 眼睛轉啊轉
more
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2004-08-31 15:03
引言回覆

嚴格來說
我頂多是游游泳
所以我選16610
不過...捨不得戴它下水 耍酷
lepin20
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期二 2004-08-31 22:40
引言回覆

I like its weight!
firefox
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期二 2004-08-31 23:51
引言回覆

我喜歡16600…
且其與16610差不多錢…
但看起來較耐操(雖然勞力士都耐操)
重量倒也是還好…
另外我的手腕也蠻小的…可調的蠻適手的…這點不成問題…
sailor
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期三 2004-09-01 02:15
引言回覆

請問各位大人為什麼14060M不在勞力士官方網站上面呢?
小弟個人投14060M一票,因為價錢最便宜且較接近原創潛航者,還有好像
比較少有仿14060M的仿錶。
有團購勞力士的可能嗎? 耍酷
dan
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2004-09-02 08:43
引言回覆

14060M-厚12.5mm, ? g,錶帶93150
16610-厚13mm,135g,錶帶93250
16600-厚15mm,147g,錶帶93160
awen
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期四 2004-09-02 10:50
引言回覆

dan 寫到:
14060M-厚12.5mm, ? g,錶帶93150
16610-厚13mm,135g,錶帶93250
16600-厚15mm,147g,錶帶93160

請問:
這三種錶帶,有何不同,是否都是實心的?看前面的討論,好像是延長時有沒有按扭的差別,還有何不同呢?
dan
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2004-09-02 12:42
引言回覆

最主要差,
帶頭實心,16610,16600,114270,...

帶頭非實心,14060m,14000m,15200,16200,14270,...
Etienne
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期四 2004-09-02 18:45
引言回覆

Etienne 寫到:
我也打算購入多一支16600 ^^
不過隻錶的厚度是一個問題....因為不知恤衫個袖口位是否足夠藏下一整隻錶....

已經買了...原來不是厚很多 ! ^^"
從之前的文章開始顯示:
4頁(共7頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔