WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 手錶與鋼筆
開新主題 回覆文章 Share
手錶與鋼筆
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5
發表人 內容
Frank
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2007-06-14 00:04
引言回覆

pppleo 寫到:
小華 寫到:
pppleo 寫到:
這張照片第二支月牙上水的visconti和最下面的王爾德就是賽璐落的筆身,不過您也很猛,買了一堆visconti...
該不會是去92買的吧....

非也.
王爾德是樹脂的筆身.
鐘詠麟的筆經上所說,王爾德就是賽璐落,這是錯誤的.
謝謝!

人證物證都有了,小弟這10年都錯了
唉....

呵呵 感謝小華兄的人證與物證,讓我只錯了一年 哈 哈 哈
小華兄對鋼筆的研究精神可比擬Patrick對Rolex的研究精神 眨眼
以後還要多多跟您請教了 眨眼
Frank
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2007-06-14 00:15
引言回覆

les3466 寫到:

我的筆表態了我的俗 哈 哈 哈

原來教授也有不少筆,看教授的收藏可知道您是「務實派」的,首重筆尖的好寫 眨眼
不像我為了特殊材質、華麗外型而多花了許多錢 哈 哈 哈
joechen99
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期四 2007-06-14 00:27
引言回覆

看看小弟的筆與錶 。。

資深會員
發表 發表於: 星期四 2007-06-14 00:43
引言回覆

漂亮的錶....或者應該說漂亮的筆 哈 哈 哈 錶跟筆合而為一 讚
在下沒收藏筆, 所以只能分享俗氣的手錶跟打火機的圖 害羞

lawyertk
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2007-06-14 20:40
引言回覆

受這帖影響,最近都在逛本站的書寫工具或其他與筆有關的網站(如筆閣),才知道原來pppleo及小華兄是筆壇高人,真是失敬。

不知本站的筆友們對於如我或台北蕭兄等筆界白痴有何入門筆可推薦。
uhrfan2
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2007-06-14 23:19
引言回覆

我收藏的MB鋼筆(Meissen手繪筆蓋)

lawyertk
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2007-06-14 23:33
引言回覆

看來與邁森有關的精品都逃不過咱們uhrfan2的「魔掌」,我的意思是收藏啦。
uhrfan2
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2007-06-14 23:45
引言回覆

lawyertk 寫到:
看來與邁森有關的精品都逃不過咱們uhrfan2的「魔掌」,我的意思是收藏啦。

Meissen應該頒獎給我或付我廣告費了 哈 哈 哈
watchnut
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2007-06-17 14:09
引言回覆

uhrfan2 寫到:
我收藏的MB鋼筆(Meissen手繪筆蓋)

好有氣質的鋼筆 驚訝
MB加Meissen...讚
使用時可能會稍微有點提心吊膽的 微笑
從之前的文章開始顯示:
5頁(共5頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔