WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [分享]您的行業和手錶
開新主題 回覆文章 Share
[分享]您的行業和手錶
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 25, 26, 27 ... 46, 47, 48  下一頁
發表人 內容
ping
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期三 2007-06-13 21:19
引言回覆

arther 寫到:
我是小小工程師,目前只有一隻天梭,只好每天戴囉 害羞

坐這麼久的巴士
卻只有一支錶
坐懷不亂/令人佩服
哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈
或者志在鴻鵠/蓄勢待發
Blithe
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2007-06-14 02:44
引言回覆

ping 寫到:
arther 寫到:

坐這麼久的巴士
卻只有一支錶
坐懷不亂/令人佩服
或者志在鴻鵠/蓄勢待發

真是令人肅然起敬! 耍酷

若天天上腕巴,還能至死不渝,後輩可以考慮立銅像. 裝白ㄘ

眨眼

白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2007-06-14 18:28
引言回覆

Blithe 寫到:
arther 寫到:

小弟一直以為您的大頭像上的錶就是您的愛錶.

眼睛轉啊轉

Blithe兄,真是讓您見笑了,我是有很多原廠錶目錄,個人以為Parmigiani的錶
做工非常精緻但卻只能欣賞欣賞
arther
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2007-06-14 18:37
引言回覆

ping 寫到:
arther 寫到:

坐這麼久的巴士
卻只有一支錶
坐懷不亂/令人佩服
或者志在鴻鵠/蓄勢待發

從去年我上了這站後就愛上機械錶,後來就去買了一隻天梭,喜歡的錶實在
太多了不勝枚舉,就跟每家錶廠要原廠目錄回家目不轉睛一直翻來翻去,我
老婆都認為我已經瘋了,看著大家分享的美錶每天留口水就是下不了手買
第二隻錶,因為我只有一隻左手
arther
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2007-06-14 18:41
引言回覆

Blithe 寫到:
ping 寫到:
arther 寫到:

坐這麼久的巴士
卻只有一支錶
坐懷不亂/令人佩服
或者志在鴻鵠/蓄勢待發

真是令人肅然起敬! 耍酷

若天天上腕巴,還能至死不渝,後輩可以考慮立銅像. 裝白ㄘ

眨眼

立銅像 ! 是在講我嗎 ?
ping
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期四 2007-06-14 20:23
引言回覆

arther 寫到:
ping 寫到:
arther 寫到:

坐這麼久的巴士
卻只有一支錶
坐懷不亂/令人佩服
或者志在鴻鵠/蓄勢待發

從去年我上了這站後就愛上機械錶,後來就去買了一隻天梭,喜歡的錶實在
太多了不勝枚舉,就跟每家錶廠要原廠目錄回家目不轉睛一直翻來翻去,我
老婆都認為我已經瘋了,看著大家分享的美錶每天留口水就是下不了手買

這隻金錶外型典雅
真是物超所值
超級理性的工程師 讚
arther
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2007-06-14 20:42
引言回覆

ping 寫到:
arther 寫到:
ping 寫到:
arther 寫到:

坐這麼久的巴士
卻只有一支錶
坐懷不亂/令人佩服
或者志在鴻鵠/蓄勢待發

這隻金錶外型典雅
真是物超所值
超級理性的工程師 讚

過獎了 眨眼
liu0588
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期五 2007-06-15 00:50
引言回覆

骨科醫師,
IWC aquatimer,大概是錘子釘子敲敲打打的多
喜歡金屬感重一點手紮實一點錶

雖然已經在不大不小的教學醫院做到主任
更高一級的品牌還是買不下手
(血汗錢很難賺呢)

全院一百多主治醫生沒幾個戴勞力士,開業的同事倒是一大堆勞
dannywang
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期五 2007-06-15 10:32
引言回覆

測試工程師
ROLEX GMT,
喜歡錶的功能實用一點,有了GMT可以知道老闆在國外狂call你的的時候當地是幾點,這樣可以選擇時段將手機關機.

太座-小會計師助理
Air-King
錶面設計簡潔、經點的369面盤設計取勝.

不過近期置產,為了裝潢還在掙扎是不是要拿錶去換家俱. 困惑
畢竟這是小弟第一次領公司股票買的勞,還蠻具有紀念意義的
whatarex0416
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2007-06-15 17:06
引言回覆

工程師
平常上班帶 Rolex ref.1600
假日逛街帶 Panerai PAM28B
正式場合帶 艾美 ML35 小三針
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 25, 26, 27 ... 46, 47, 48  下一頁
26頁(共48頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔