WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [分享]您的行業和手錶
開新主題 回覆文章 Share
[分享]您的行業和手錶
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 24, 25, 26 ... 46, 47, 48  下一頁
發表人 內容
ping
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期三 2007-06-13 11:29
引言回覆

昨天在新聞看到一則報導:
名模連嬰兒奶嘴及尿布包都使用價值不斐的名牌包.........
老公勸他低調一些.........
小弟的感想是:
當這個社會有出現敵視有錢人的氣氛產生
所謂的M型社會成形
社會底層的反抗將是社會動亂的開始
歷史總是反覆循環一再重演
但看看我們現在的政府
他們在幹什麼呢???
非常生氣 非常生氣 對不起一時有感而發...離題了 裝白ㄘ
lee54382002
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2007-06-13 12:55
引言回覆

現在的大有為政府喔!∼∼整天只會喊口號治國! 整天喊拼經濟! 拼治安! 結果....如果光喊口號就有用! 國民黨早就反攻大陸了! 以前當兵每晚晚點名都喊! 光復大陸國土.解救大陸同胞.喊了10幾20年! 有屁用????
最近常看見電視上一個公益廣告! 小女孩大聲的喊: 我想要讀書.小男生說:我想吃營養午餐.  想想吧! 10年前我們根本不會想到臺灣會變成現在這樣!  非常生氣   悲哀ㄚ! 有夢最美.希望相隨.是ㄚ! 有群人在做著發財夢! 而我們小老百姓呢??希望在哪裡???

我的無名相簿
http://www.wretch.cc/album/ken6068
Blithe
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2007-06-13 13:13
引言回覆

lee54382002 寫到:
現在的大有為政府喔!∼∼整天只會喊口號治國! 整天喊拼經濟! 拼治安! 結果....如果光喊口號就有用! 國民黨早就反攻大陸了! 以前當兵每晚晚點名都喊! 光復大陸國土.解救大陸同胞.喊了10幾20年! 有屁用????
最近常看見電視上一個公益廣告! 小女孩大聲的喊: 我想要讀書.小男生說:我想吃營養午餐.  想想吧! 10年前我們根本不會想到臺灣會變成現在這樣!  非常生氣   悲哀ㄚ! 有夢最美.希望相隨.是ㄚ! 有群人在做著發財夢! 而我們小老百姓呢??希望在哪裡???

腕巴政論頻道?

眼睛轉啊轉

白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2007-06-13 13:46
引言回覆

整個離題

快變政治文了 難過
ping
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期三 2007-06-13 14:10
引言回覆

不知道大大們可有從事政治這行的
哈 哈 哈 哈 哈 哈
lee54382002
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2007-06-13 14:33
引言回覆

嗯! 沒錯! 我就別説了! 害羞 抱歉!抱歉!離題了 ㄟ 還是回到題目正軌! 我的行業之前已經提過也就別提了!

我的無名相簿
http://www.wretch.cc/album/ken6068
arther
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2007-06-13 20:24
引言回覆

我是小小工程師,目前只有一隻天梭,只好每天戴囉 害羞
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2007-06-13 20:31
引言回覆

劣弟在陰廟(萬應公)擔任廟公

沒見過鬼神戴表

Blithe
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2007-06-13 20:32
引言回覆

arther 寫到:
我是小小工程師,目前只有一隻天梭,只好每天戴囉 害羞

小弟一直以為您的大頭像上的錶就是您的愛錶.

眼睛轉啊轉

終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2007-06-13 21:13
引言回覆

Interesting sharing 非常高興
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 24, 25, 26 ... 46, 47, 48  下一頁
25頁(共48頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔