WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 請教各位有關『卡地亞』的折扣???
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
小良
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期一 2004-08-30 19:04
引言回覆

小弟的女友想買卡地亞的帕夏,不過我記得以前好像六五折可以成交。不過現在好像問都只有8折(因公司規定)??要買再談!!!請教一下有沒有人最近買,成交價的折扣大約是多少???
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2004-08-30 19:10
引言回覆

好久沒65了
小良
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期一 2004-08-30 19:32
引言回覆

dan 寫到:
好久沒65了

是哦,不過我記得那只是去年我陪朋友去買翻轉坦克時。那請教一下,現在折扣大約是多少??

初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期一 2004-08-30 19:38
引言回覆

我在基隆買TANK 7折刷卡一半
小良
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期一 2004-08-30 23:43
引言回覆

5053 寫到:
我在基隆買TANK 7折刷卡一半

謝了,我想我可以爭取和您一樣的價位。

進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期一 2004-08-30 23:49
引言回覆

七折應該沒問題
keigen
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2004-08-30 23:52
引言回覆

鋼的可以試一下 68..... 微笑
2G0667
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2004-08-31 17:41
引言回覆

兩年前在基隆有問到65折......門口有IWCMARK12..........
mimi
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期二 2004-08-31 17:59
引言回覆

聽說總公司下令只能8折
還會派徵信公司裝客人調查折扣
所以折扣都變少囉
恐怖喔 驚訝
malvin
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期二 2004-08-31 20:14
引言回覆

一般現在都8折...但個人覺得多問幾家.折扣有差.
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔