WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [感想]終於加入MIDO一族
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
terryying
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期一 2007-06-11 22:54
引言回覆

在網上潛水一段時間後,選了Seiko Premier SPB003、HAMILTON NKHAKI NAVY 及MIDO all dial系列,作為我入門的第一隻表,先到新光A4看Seiko,不可諱言Premier 的確是一隻好表,但小姐實在太誇張了,從頭到尾都拿著Premier向我家老婆介紹,奇怪買錶的人好像是我,最後還拿出Gucci的錶,拜託我根本不想戴,最後當然就呼巄一下趕快去華納看電影了。
隔天再去天母高島屋的精光堂〈因為Seiko、HAMILTON及MIDO 全都有〉,在小姐拿出Mido All dial gent 小黃後 ,我終於知道為什麼各位前輩都說,Mido的實 品比照片好太多,而且我家大人一看就同意我買,不過在百貨公司買應該是凱子的行為,所以就想等下週六到益莊朝聖再買,不過在連續三天夢到小黃針在腦中旋轉後,終於忍不住冒著大雨,下午翹班到益莊把小黃娶回家,而且黃老闆人很好有問必答,不知道是不最便宜的,但一定是最舒服的購買經驗。至於準度的話,果然是天文台認證,上機測是+1,自己在家用電腦時間測三天+4,除了睡覺洗澡都戴,真的捨不得脫下。
a1103z
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期二 2007-06-12 00:07
引言回覆

小黃又+1了... 耍酷
恭喜阿!!
daniell
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2007-06-12 10:15
引言回覆

哈哈 還夢到小黃針勒 哈 哈 哈
歡迎加入
huosai
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2007-06-12 11:11
引言回覆

荒淫荒淫
熱泪荒淫

中級會員
發表 發表於: 星期二 2007-06-12 12:41
引言回覆

又一個走上不歸路的羔羊....阿們 非常生氣
enlo
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期二 2007-06-12 19:58
引言回覆

果然是日有所思. 業有所夢. 小黃入手. 恐怕連作夢都會微笑....
daniell
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2007-06-13 15:41
引言回覆

突然想到, 黃針有兩款, 貼個圖吧!
a1103z
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期三 2007-06-13 22:49
引言回覆

我這兩天也補圖好了... 耍酷
去借個相機拍拍再補上 裝白ㄘ
terryying
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期四 2007-06-14 13:42
引言回覆

daniell 寫到:
突然想到, 黃針有兩款, 貼個圖吧!

可愛的小黃

美背圖

大滿足
daniell
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2007-06-14 13:50
引言回覆

果然是我想的那個小黃, 經典! 讚
從之前的文章開始顯示:
1頁(共2頁)
前往: