WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [盡情發洩]罵罵IWC
開新主題 回覆文章 Share
[盡情發洩]罵罵IWC
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4 ... 9, 10, 11  下一頁
發表人 內容
valerio911
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期一 2007-06-11 17:10
引言回覆

小弟原本想娶七日鍊白面藍鋼指針。最後卻決定不再跟IWC有任何接觸了。
唉! 服務,吸引力,競爭力,皆令我失望。朋友不良的親身經驗令我寒心。 難過到哭

PEACE
elprimero99
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2007-06-11 20:16
引言回覆

應該罵歷峰才對吧
因為是幕後主謀吧~呵 害羞

中級會員
發表 發表於: 星期一 2007-06-11 22:19
引言回覆

kuotong 寫到:
從代理店來的訊息

新賣出的IWC南北萬年曆

被買主發覺有問題

表送回原廠3個月.沒有消息

表主.店方希望能換1隻新的

但是被台灣IWC拒絕

這點寶璣似乎好多了,我的寶璣在買了半年時被我發現機芯有瑕疵,

(影響視覺,不影響功能,還是未使用的新品),

拿到swatch他們換了一支全新的給我,

這點我覺得很棒,會讓我想要繼續支持寶璣,

而且還會向我的朋友推薦 眨眼
shiauij
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2007-06-11 23:07
引言回覆

引言回覆:

這點寶璣似乎好多了,我的寶璣在買了半年時被我發現機芯有瑕疵,

(影響視覺,不影響功能,還是未使用的新品),

拿到swatch他們換了一支全新的給我,

這點我覺得很棒,會讓我想要繼續支持寶璣,

而且還會向我的朋友推薦

真的嗎?可是同一集團的 GO 之前指針氧化換表事件也是很被詬病的
小弟也是寶璣迷,,聽到這消息蠻高興的
kuotong
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2007-06-12 00:12
引言回覆

上次漲價前

聽表友說連馬克系列都找不到

有計畫性的減少供貨

讓人不解
IWCING
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期二 2007-06-12 00:59
引言回覆

匯整差不多之後小弟會mail給歷峯亞太IWC的企宣部經理,請她為巴友解答.其中特別幾個品質相關問題,必要的話會請錶友提供詳細內容,以期她們了解後能提供令人滿意的解決方案.在那之前就請多罵一點,有鞭策才有進步.(替他們回答,不過這是他們應該有的態度啊!!)

關於371701缺貨的問題,在6月2日當天也有詢問,歷峯亞太IWC的GM給的回覆是,"這是全球性缺貨,為此他們已經在進行擴廠,預計明後年可以有更多的供貨."

有錶賣,他們當然會努力賣,何況在日本,在歐美,折扣比其他款硬照賣得嚇嚇叫.希望沒有大小眼,啊!說多了.
Hau
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2007-06-12 01:14
引言回覆

IWCING 寫到:

關於371701缺貨的問題,在6月2日當天也有詢問,歷峯亞太IWC的GM給的回覆是,"這是全球性缺貨,為此他們已經在進行擴廠,預計明後年可以有更多的供貨."

明後年喔....喜歡3717的的人可要等真久 難過
那有順便問問MARK 16嗎?
MARK 16好像沒3717這麼熱阿.....
有前輩等了半年了 驚嘆號

中級會員
發表 發表於: 星期二 2007-06-12 11:36
引言回覆

維修費太貴, 零件不齊, 訂料要等超過6個月....etc.
難過
kevineva8188
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期二 2007-06-12 12:17
引言回覆

現在為了101旗艦店,還把錶款囤積到那兒去,造成外面缺貨!! 憤怒
怎麼不乾脆把外面錶店的代理權收一收全台只有旗艦店賣! 非常生氣
還為了旗艦店漲折扣,真是機車到極點,也不想想iwc有今日是那些代理店的功勞,旗艦店一開馬上喧賓奪主,宣示主權,連部份錶款都快不配嚕!! 非常生氣
我們哪有可能一天到晚往台北跑呀!! 憤怒
kurt
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2007-06-12 14:25
引言回覆

DeepSea 寫到:
維修費太貴, 零件不齊, 訂料要等超過6個月....etc.
難過

定料超過6個月真的是蠻誇張的
我之前透過立峰送了兩隻萬國回原廠都在3個月左右回來
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4 ... 9, 10, 11  下一頁
3頁(共11頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔