WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 決定要買16570了!!!!
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
ando0902
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期二 2004-08-31 09:47
引言回覆

經歷過了 SEIKO 5 號 > OMEGA 星座 > INVICTA 8926 後
我決定在我三十歲生日
送我自己一支ROLEX 16570
順便紀念我的第一個小女兒的即將誕生....... 哈 哈 哈

所以請問各位前輩
我買這一只錶時 有沒有什麼需要注意的地方
譬如說在哪裡買比較好(我指的是售後服務 態度)
需要做什摸特別的保養......
作為我參考之用

感謝大家 嘲笑
gyc_gpgp
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期二 2004-08-31 11:01
引言回覆

My suggestion is that you should buy White Dail 非常生氣 非常生氣 非常生氣

Black Dail is too busy 驚嘆號 驚嘆號 驚嘆號
JOY1231
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2004-08-31 11:17
引言回覆

以16570為例,

和其他同等級的機械錶比較

我始終覺得R牌,便宜又大碗.

經濟寬裕的錶迷,可挑選的好牌子太多了,而且比 ROLEX 好的品牌也不少.

但如果經費有限(like me.) 害羞 又想買一支不會後悔的機械錶

我還是推薦ROLEX.
微笑

買ROLEX 和得女兒,都會讓 ando0902兄慶幸不已的.

Good luck and congratulation.
konjacjelly
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期二 2004-08-31 12:49
引言回覆

期待你加入16570愛用者行列,我配帶white面的,喜愛它的黑針。
恭喜!
tedwtw
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期二 2004-08-31 13:32
引言回覆

不會錯的決定,便宜又大碗,又不會給人俗氣的印象,時間又準,真的是好選擇,至於不考慮二手價的話,其實白面應該也不錯.不過我是買黑面的.價錢方面多比較一下,我今年七月買的,買f字頭118000,現金,參考一下.
JEFFREY-BKK
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期二 2004-08-31 13:45
引言回覆

小弟正在做最後的爭札,但應該也很快可以加入
16570 owner一族了!

ps 我要black dial 耍酷
PATRICK
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2004-08-31 13:57
引言回覆

==最新公告==
日本 ROLEX 16570 (白 面)
目前為最低價
比 ROLEX 16710 任何一色
都還便宜1000日幣

http://www.duel-montres.com/NewFiles/fram-ro.html

下手好時機本人建議在9~10月
冬天一到又要拉高

PATRICK
JEFFREY-BKK
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期二 2004-08-31 14:12
引言回覆

PATRICK樣,

冬天一到又要拉高!
是真的嗎?ROLEX漲價有規則可循嗎?
9 10月真的是最佳購買時機?
PATRICK
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2004-08-31 14:25
引言回覆

像電子業一樣
五窮六絕七上八下
日本人很聰明利用潮流
天氣,經濟匯率及一切能影響整個盤勢的因素
(包括發獎金,放假)
到了冬天,潛水錶降,計時/GMT升
夏天則反轉,而潛水錶成為主流
今年夏天 ROLEX 是第二名,第一名 PANERAI!!!

還有一個規則
當錶店櫥窗裡都有好多隻表時
就可以買拉
一隻都沒有時最好等等再說
真喜歡趕快下手,先享受比任何事都還好

PATRICK
ando0902
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期二 2004-08-31 14:51
引言回覆

請問諸位先輩