WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - my lucky day
開新主題 回覆文章 Share
my lucky day
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5  下一頁
發表人 內容
hero
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期五 2007-06-08 22:33
引言回覆

真的可怕的消費能力!!!

駕著遊艇航向未知的旅程!
DeepSea
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期六 2007-06-09 10:28
引言回覆

I wish I could buy one at that price!
害羞
HACHI
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2007-06-09 23:59
引言回覆

PATRICK 寫到:
出廠應該有包出廠膜

這個價位不錯
哈 哈 哈
第一次看到錶店急call DAYTONA

希望您別買到上位客人帶回家的"鑑賞期錶"

patrick

請問大大,鑑賞期錶是不是說買回家幾天之後還可以拿去退回啊?可以這樣喔?
那內部零件有沒有可能被換過之類的?
redsubby
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2007-06-10 02:00
引言回覆

carson0627 寫到:
我所貢獻的應該是微不足道吧! 大西雅圖地區, 有錢人太多了. 即使我覺得我買了不少, 但對那店家來說, 還是個小腳色. 況且, 給我第一隻錶的那間店的客戶有很多名人和球員. 聽Manager說Matt Damon, Ichiro Suzuki, 還有許多上流社會的人都在那買.

第一隻白面: 去年年初開始接觸錶. 由於不知從114270和16570做抉擇, 並一口氣買了兩隻. 之後又帶了女友去買了Mid Size YM, 我才問了一下Daytona到底是怎樣的一隻錶. 當我帶女友去領取他的YM時, 我又順道定了一隻TOG. 忘記是過了多久, 接到服務員的電話說我的TOG來了. 心很興奮的來到了店家, 店員去保險庫找我的TOG. 結果他弄錯了, 原來我的TOG還沒來. 此時, manager從辦公室拿呢一個小錶盒出來. 打開一看, 原來是一隻D Series的白面Daytona. 或許是沒有見過黑面的Daytona的關係, 所以我當下並沒有做決定. 當時也覺得白色對我來說沒有什麼吸引力, 所以雖然心動了, 卻不是那麼買得下去. 可是後來回家後, 女友一直說那隻白色的戴在我手上好看. 加上我114270和16570都是黑的, 他覺得我該選白的. 後來我隔天就去把他帶回家! 嘲笑 前後不到兩個月的時間, 而我也沒有排隊. 不過是和manager提了一下Daytona一次, 沒想到他就貼心的記下來. 非常高興

黑面呢? 說起來有點不可思議. 哪天和女友去奧勒岡, 趁女友逛服飾店的時候, 我去隔壁的錶店逛了一下. 當然沒多久, 一位熱心的老人就過來問我有什麼可以為我服務的. 說實在我也沒有要買錶, 所以問了他一個打發性的問題....你們有16610LV嗎? 他跟我說他們剛賣一隻, 如果我要的話, 他可以讓我排隊. 我以為他騙我, 但我半信半疑放了幾百塊押金並留了聯絡資料. 既然他那麼有誠意和我耗, 我便順道問了一下Daytona. 他跟我說他們一年才拿得到兩隻左右. 但是我買16610LV的話, 他一定幫我拿一隻. 我還是半信半疑的離開了錶店......
約兩三個月後, 服務員通知我16610LV來了. 取錶時, 和他再提了一下Daytona. 他說包在他身上. 直到約一年後, 也就是前天他打電話給我, 我才拿到黑面的116520. 微笑

Do you think my dealer will get me a SS Daytona?
I bought PP5146G, SS Daytona, and Explorer from him.

中級會員
發表 發表於: 星期日 2007-06-10 02:16
引言回覆

not so sure. maybe not since you already have one...
Hau
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2007-06-10 03:06
引言回覆

HACHI 寫到:
]
PATRICK 寫到:
出廠應該有包出廠膜

這個價位不錯
哈 哈 哈

patrick

請問大大,鑑賞期錶是不是說買回家幾天之後還可以拿去退回啊?可以這樣喔?

台灣的消保法有這樣的相關規定喔!
前提當然要完整如初
例如膠膜不可以撕....
要注意的事!!
保單不可押日期!!
所以購物平台才會說明再7日後才會寄保單給消費者
若是拿到先乾客人拿將玩賞過的商品
也不算怪事

像知名珠寶品牌T牌售貨單上印著
"貨品售出不得退換"這類字樣
是跟法律相違背.......廠商自己印爽的,沒任何效用

p.s多年沒買,我不知道現在是否還有印

白金會員
發表 發表於: 星期日 2007-06-10 04:28
引言回覆

網路或電視購物才有七天鑑賞期

實體商店可以看到實際貨品的不適用
redsubby
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2007-06-10 05:38
引言回覆

Hau 寫到:
HACHI 寫到:
]
PATRICK 寫到:
出廠應該有包出廠膜

這個價位不錯
哈 哈 哈

patrick

台灣的消保法有這樣的相關規定喔!
前提當然要完整如初
例如膠膜不可以撕....
要注意的事!!
保單不可押日期!!
所以購物平台才會說明再7日後才會寄保單給消費者
若是拿到先乾客人拿將玩賞過的商品
也不算怪事

像知名珠寶品牌T牌售貨單上印著
"貨品售出不得退換"這類字樣
是跟法律相違背.......廠商自己印爽的,沒任何效用

p.s多年沒買,我不知道現在是否還有印

In the US, store's own return/refund policy overwrites state/federal law, but the return/refund policy needs to be visible to customers (sales counter, receipt....etc) If the store does not post its own policy, then state/federal law takes place. 眼睛轉啊轉

白金會員
發表 發表於: 星期日 2007-06-10 10:42
引言回覆

恭喜,謝謝分享....

實在太羨慕啦~~~~~~~

資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2007-06-10 13:02
引言回覆

在台灣,所謂鑑賞期或猶豫期,僅在郵購、電視購物或街頭的行銷購物等情況下的消費者可主張這項權利,且無需任何理由均可退貨。直接到商店購買商品是不能主張鑑賞期的,這點與美國部分州法的規定不盡相同。
從之前的文章開始顯示:
4頁(共5頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔