WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [請教]Speedmaster Day-Date
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
truelies
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期五 2007-03-09 05:35
引言回覆

我有一只旧款的想到ebay上卖,但最近比较忙没时间。有意可以PM我,不过我在美国。

新款的表径还加大?我觉得旧款的表径已经是我接受的极限了。
Wtakeshi
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期六 2007-03-10 14:52
引言回覆

定價上漲,折扣也上調(8折變成85折)
多了COSC更是狂飆.
小弟建議:若要購買,可以考慮多加點預算.
買有搭載同軸擒縱的錶款.
schumacher0819
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2007-03-11 09:53
引言回覆

2004年12月去看過錶,
當時打完折後不到5萬大洋,
現在改款後又提高折扣價格真是 驚訝
schumacher0819
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2007-03-11 09:59
引言回覆

submariner3135 寫到:
這隻速霸跟傳統的大三針手上鍊速霸,
可說是大異其趣.
這隻編號3520.50.00的速霸自動錶, 搭配的機芯叫OMEGA cal 1151,
就是ETA cal 7751機芯, 加以修改而成.
一般而言, OMEGA用的ETA, 品質都很不錯.
但若是我要買速霸,
我會買內裝OMEGA cal 1861(Lemania cal 1873),
或是OMEGA cal 3303(Frederic Piguet cal 1185)機芯的型號.
這錶錶徑39mm, 不算小, 也有30m日常生活防水的能力.
這錶的定價我不清楚, 可能超過NTD 80000(新錶).
OMEGA目前的公定折扣是85折,
但我相信, 它還有議價的空間.
因為這隻速霸, 並不算熱賣款.

同意,以現在的價格應該是買cal 1861 比較值得

借老王的圖
chuhonda2003
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期日 2007-04-15 00:13
引言回覆

小弟剛好有支3520.50想要讓售
如有興趣可pm給小弟討論一下........ 眨眼
truelies
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期五 2007-04-20 11:40
引言回覆

truelies 寫到:
我有一只旧款的想到ebay上卖,但最近比较忙没时间。有意可以PM我,不过我在美国。

新款的表径还加大?我觉得旧款的表径已经是我接受的极限了。

已經賣了$1375. 100%真,但沒有原廠保證。功能上真是很好了。
ysuem2004
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期六 2007-04-28 01:07
引言回覆

adddd 寫到:
小弟有一只舊版戴起來很紮實蠻不錯的一天快五秒還可以接受記得剛戴他時常常
被錶面上的分針日期針和計時秒針搞亂 哈 哈 哈 好錶一只  讚

我也有一只一樣的錶,準度相當滿意,1秒/天.
rayzart
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期五 2007-06-08 20:39
引言回覆

小弟想藉這個標題搭個順風車 想請教各位前輩OMEGA新改款的 DAY-DATE所用的機芯是OMEGA3606,此款機芯是否改自ETA機芯? 另外3606相較於OMEGA的2500,除了同軸擒縱外準確度應該不會相差太多吧?因為兩款機芯都有通過天文台認證.那是否有前輩們剛好有入手新款的DAY-DATE呢?每日誤差大約多少秒啊?中壢桃園或新竹地區是否有前輩們推薦可靠的店家?最後一問是DAY-DAYE"付現"與"刷卡分期"的折扣又分別為何呢?以上諸多疑問請前輩們解答,感謝!
從之前的文章開始顯示:
2頁(共2頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔