WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [分享]精美小禮大方送/ 好康到相報
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
tedwtw
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期一 2004-08-30 12:27
引言回覆

太慘了,我都回不去,我還想去九二買zenith呢.... 難過
tedwtw
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期一 2004-08-30 12:43
引言回覆

九二的先生您好,可否請問一下有關zenith elite655機芯,玫瑰金的,手上鍊的,約多少錢,定價就可以了,下次回台灣我想去看一下,可否請先回答我或是mail資料給我好嗎
birkicch
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2004-08-30 19:55
引言回覆

建議你可以打電話詢問訂價喔
九二每一位店員都會很親切的幫你查
因為我就打過兩三次
九二新生店
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期一 2004-08-30 20:59
引言回覆

TEDWTW您好,ZENITH18K玫瑰金手上鍊動力儲存錶含摺疊扣,定價NT218000,一般式帶扣已無生產,感謝您的支持
九二新生店
rolex1016
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2004-08-30 22:48
引言回覆

九二的先生您好,可否請問一下,小弟在找尋勞力士運動錶帶,請問您可以幫我代購沒有安全扣的嗎 ,新舊不拘
miniblue
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2004-08-30 22:50
引言回覆

志鴻葛格訴你嗎?? 驚訝
進階會員
發表 發表於: 星期二 2004-08-31 06:31
引言回覆

謝謝九二兄的回答,再次感謝
goesby
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2004-08-31 06:44
引言回覆

I have this bag, it really a nice bag when you travel 眨眼
92 watch store is my favorite store in Taipei. 讚
I think I will visit it soon ㄏㄏㄏ ㄏㄏㄏ

進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期二 2004-08-31 07:33
引言回覆

九二兄,能否上傳照片,讓我們這些拿不到的人也欣賞一下呢
九二新生店
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期三 2004-09-01 12:13
引言回覆

ROLEX1016兄您好
本店尚未代理勞力士,無法為你服務很抱歉,以後如有其它需要,本店竭誠為你服務,感謝你的支持
九二新生店
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, ... 15, 16, 17  下一頁
2頁(共17頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔