WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - PP, IWC, Breguet, Rolex, Lange 遊港澳 -- 維港夜景
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
uhrfan
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2007-06-07 23:00
引言回覆

有沒有巴友是開旅行社的? 眼睛轉啊轉

香港鐘錶考察團如要能成行, 須有專人張羅Logistics.
shiauij
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2007-06-07 23:19
引言回覆

內人說何大哥的拍照技術實在一流,看的她都想去學攝攝影(小弟註──智商有差拉),,比風景明信片還棒
lawyertk
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2007-06-07 23:28
引言回覆

uhrfan 寫到:

香港鐘錶考察團如要能成行, 須有專人張羅Logistics.

再請香港的錶友當地陪更能盡興賞錶兼殺價。
stevenw211
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2007-06-07 23:35
引言回覆

lawyertk 寫到:
uhrfan 寫到:

小弟在港可充當地陪!!! 哈 哈 哈

白金會員
發表 發表於: 星期五 2007-06-08 00:09
引言回覆

stevenw211 寫到:
uhrfan 寫到:

暑假來一團。。拍賣會場體驗團
郭董金魚丸準備好喔。。
kuotong
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2007-06-08 00:12
引言回覆

我那是金的紅燒肉
lawyertk
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2007-06-08 00:19
引言回覆

shiauij 寫到:
stevenw211 寫到:
uhrfan 寫到:

暑假來一團。。拍賣會場體驗團
郭董金魚丸準備好喔。。

這個團我要報名。
kuotong
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2007-06-08 00:29
引言回覆

我也想參一腳
chester_liu
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2007-06-08 00:33
引言回覆

偶也要.
----- 道德常能填補智慧上的遺憾,然而智慧卻無法彌補道德上的缺失 -----
hsiao5054
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2007-06-08 00:36
引言回覆

我也想報名 驚嘆號
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5 ... 11, 12, 13  下一頁
4頁(共13頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔