WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [分享]離家出走
開新主題 回覆文章 Share
[分享]離家出走
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 9, 10, 11  下一頁
發表人 內容
joechen99
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期三 2007-06-06 00:30
引言回覆

免叔說: "找天我也來試試"離家出走"是啥滋味嘿"

等您回來時、防潮箱恐怕整個不見勒 哈 哈 哈

白金會員
發表 發表於: 星期三 2007-06-06 00:34
引言回覆

hsiao5054 寫到:
pppleo 寫到:

既然如此,建議您可以去旭海的牡丹灣villa,應該不會讓您失望吧

牡丹灣villa,這個小弟就有興趣了 裝白ㄘ

一晚兩萬元? 眼睛轉啊轉 眼睛轉啊轉
lawyertk
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2007-06-06 00:34
引言回覆

joechen99 寫到:
免叔說: "找天我也來試試"離家出走"是啥滋味嘿"

等您回來時、防潮箱恐怕整個不見勒 哈 哈 哈

驚訝
hsiao5054
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2007-06-06 00:38
引言回覆

uhrfan 寫到:
hsiao5054 寫到:
pppleo 寫到:

既然如此,建議您可以去旭海的牡丹灣villa,應該不會讓您失望吧

牡丹灣villa,這個小弟就有興趣了 裝白ㄘ

一晚兩萬元? 眼睛轉啊轉 眼睛轉啊轉

villa一晚兩萬元,套房便宜一些
含每人精緻早、中、晚餐乙次、下午茶點及宵夜

參考 http://www.mudanwanvilla.com.tw/price.htm
chester_liu
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2007-06-06 00:39
引言回覆

les3466 寫到:
A nice trip , nice watch and happy family 眨眼

les3466 寫到:
No wonder you miss the class 眨眼

教授~能補課嗎? 裝白ㄘ

kuotong 寫到:
yoho我也住過
離海生館滿近的
唯一的缺憾是沙灘下不去

郭董,YOHO的沙灘下的去啦,只是這裡是岩岸
不像其他飯店的沙灘可以直接游泳

les3466 寫到:
我住過兩次
撿了些石頭
我下週末要再逛逛海生館喲 哈 哈 哈
劉哥去的地方我也要去
可惜我無弟偷拿 害羞

教授~
這次是小弟第二次住YOHO
我也撿了些珊瑚礁石頭回來. 哈 哈 哈

住YOHO,去海生館
呵呵~行程是一樣的耶. 眨眼

----- 道德常能填補智慧上的遺憾,然而智慧卻無法彌補道德上的缺失 -----
kuotong
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2007-06-06 00:40
引言回覆

那天約好

一起離家出走
uhrfan
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2007-06-06 00:47
引言回覆

kuotong 寫到:
那天約好

一起離家出走

回家時各自帶著 PP 5004, PP 5016, Lange double Split, Lange Datograph Perpetual.....等 回家. 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈
joechen99
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期三 2007-06-06 00:49
引言回覆

kuotong 寫到:
那天約好
一起離家出走

小弟不敢 害羞

白金會員
發表 發表於: 星期三 2007-06-06 00:54
引言回覆

joechen99 寫到:
好幸福的 兔叔喔 微笑

感謝分享 驚訝

偏心喔、只帶弟偷拿出遊 哈 哈 哈

久哥,因為想說只有二天一夜,且是去玩水
想想就很自然的戴上弟偷拿了.
(老水鬼都換上了皮帶,又懶的調爬山虎的日期)

stevenw211 寫到:
小免兄有美滿家庭和心愛的弟偷拿, 夫復何求??!! 微笑

謝謝您的祝福.
steven兄也是有個幸福美滿又溫馨家庭阿.

----- 道德常能填補智慧上的遺憾,然而智慧卻無法彌補道德上的缺失 -----
kuotong
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2007-06-06 00:56
引言回覆

何兄規劃的好棒

真是讓人亢奮
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 9, 10, 11  下一頁
6頁(共11頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔