WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [問題]請問一下各位有聽過羅馬錶嗎
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
Ray
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期一 2004-08-30 19:17
引言回覆

各位大大有聽過羅馬錶嗎?好像很少在報紙或雜誌看到它的錶款耶,請問各位知道它的網站或哪裡有介紹嗎?thanks!
初級會員
發表 發表於: 星期一 2004-08-30 19:32
引言回覆

ROAMER, 1888年創立的瑞士品牌, 後來倒閉, 1996年才重建.
k168
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2004-08-30 21:09
引言回覆

Ray 寫到:
各位大大有聽過羅馬錶嗎?好像很少在報紙或雜誌看到它的錶款耶,請問各位知道它的網站或哪裡有介紹嗎?thanks!

請連結下列網站:http://www.roamer.ch/ 哈 哈 哈
phototalk123
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期一 2004-08-30 21:48
引言回覆

Ray 寫到:

聽說以前中國的高級幹部(共產黨的), 很喜歡, 聽說在中國還有革命錶之稱
不曉得是否正確?
ppyc
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2004-08-30 22:39
引言回覆

现在低档品牌.
以前在大陆也还是中低档,老百姓级别比较推崇.

现在的老板,是香港人
某知名家族的

初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期二 2004-08-31 09:02
引言回覆

那請問它的錶可以買嗎?是否有收藏的價值呢?thanks! 非常高興
資深會員
發表 發表於: 星期二 2004-08-31 11:15
引言回覆

我觉得没什么收藏价值,
地位不高于TISSOT

資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2004-08-31 18:29
引言回覆

Ray 寫到:
那請問它的錶可以買嗎?是否有收藏的價值呢?thanks! 非常高興

想收藏就應該買自製機芯的錶廠所出的錶款,才比較有收藏的價值. 哈 哈 哈
swaylone
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期二 2004-08-31 22:18
引言回覆

Roamer也有好幾款自製機芯呀,像我就有一只Searock,Cal.522.雖然走得不是很順,反正
才花了兩仟多塊,也挺好玩的.當然那是一只.....................................................老錶!!
現代的羅馬錶不談收藏,拿來日常配戴也蠻鮮的,起碼撞錶的機會比較少.
~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~
我對"自製機芯"的涵意會大一點.凡是廠商在其使用的現成機芯上加上自己的創意改造,
或組裝打磨特別花心思者也算.當然大前提是同樣的"完成機芯"不買第二個.這樣我的
選擇空間就會更大些啦.
從之前的文章開始顯示:
1頁(共1頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔