WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [分享]離家出走
開新主題 回覆文章 Share
[分享]離家出走
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, ... 9, 10, 11  下一頁
發表人 內容
Boris
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2007-06-05 10:56
引言回覆

只戴一支錶出門.......偷懶喔 哈 哈 哈
PATRICK
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2007-06-05 11:01
引言回覆

有家人一起陪同

主題要改成:天倫之樂

離家出走的是那隻daytona (離開了其它手表)

你都跟家人在一起,何來離家"出走" ,出遊非出走

多跟家人在一起

親情加錶情

讚拉~~推推

Patrick
macallan1940
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2007-06-05 11:39
引言回覆

真是羨慕chester_liu兄的親子間的互動融洽,小弟三歲多的女兒老是只黏媽媽, 都不找爸爸,可能小弟都在外地工作的原因,看來我要多注意親子間的互動,多向chester_liu兄學習 害羞
pppleo
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2007-06-05 11:45
引言回覆

像是夏都酒店呢...
小弟喜歡墾丁一家民宿的義大利麵,每次週日都驅車吃碗麵後回高雄,心情好就到社頂公園走一圈....
6月4日小弟也在墾丁,熱到快要變"狼肝",南灣的遊客多到爆....不過小弟從不玩水,不去墾丁大街的夜店,
因為玩水不環保,水上摩托車破壞生態....而夜店文化把墾丁變的很吵雜,很庸俗....
小時後的墾丁比現在美多了

有家叫做海洋玫瑰的民宿很特別的,在一個安靜的小港灣旁,沒有太多遊客干擾,有很好吃的義大利麵,
有一支很乖很可愛的黃金獵犬,很不錯的房間,附近的埔頂路上山後又可以看到柳暗花明的大草原......
kuotong
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2007-06-05 12:02
引言回覆

記得我被老婆氣得離家出走

那時一個人先跑到北投洗溫泉.按摩

晚上跑到表店略酌小酒

就決定把這個小老婆娶回家

當然離家出走只有幾小時

晚上就憋三地問老婆"可以回家嗎?"

當然沒告訴他帶小老婆(多謝表店讓我沒帶錢.就帶小老婆回家)

表店老闆跟我說

下次離家出走.記得通知他

他要一起離家.因為太爽了

SORRY!版主.老婆

親情無價!

獻上小老婆裸照.賠罪

webber96
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期二 2007-06-05 12:41
引言回覆

kuotong兄
你離家出走的代價真高呢 哈哈
哪天我有這樣的口袋深度
我想可能會花錢請老婆把我趕出門個三五天
然後
帶一堆小蜜回家......
裝白ㄘ

mjib40006
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期二 2007-06-05 13:52
引言回覆

好漂亮的daytona,謝謝分享。 耍酷
lawyertk
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2007-06-05 16:05
引言回覆

用手錶寫日記,真幸福。
dent7998
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2007-06-05 16:59
引言回覆

看到兔兄的墾丁遊記就讓我想起訂房的不爽 非常生氣
原因無它蓋七八月凱撒,夏都房價皆漲...漲...漲 非常生氣
狠心下訂就變盤子,不訂則只能一日遊........... 難過
兔兄住宿的地方好像是夏都 ,它的沙灘和觀海泳池是最棒的
所以我們家年年都去,只是今年.....唉等九月再說吧!
pppleo兄的海洋玫瑰好像蠻有特色地,等等網路查查 微笑
嘿嘿想不到郭董 也有離家出走的故事,而且得到的" 代價" 驚人驚訝
幾年前和婆吵架後,奇怪的是我氣得衝出門 ,不是婆整理包包出門(跟電視演的不同)
想說老子就不相信沒婆在身邊就活不下去了 非常生氣
等到電影院門口想買票時,才驚覺沒帶錢 包!!!(習慣婆付錢)
只好在公園等到深夜再偷偷溜回家 .
結束了這次的離家出走,我想應該比郭董還鼈吧 耍酷
chester_liu
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2007-06-05 17:40
引言回覆

kurt 寫到:
感謝兔哥精彩的報導及美照 微笑

酷哥,小弟的文筆與照相技術都甚差
能擠得出這樣的分享介紹已是極限了.
謝謝您的讚美與點閱.

shiauij 寫到:
兔叔,,您陪女兒,,小勞陪您。。真幸福

難得小弟全家能在外過夜
只不過全家同樂的時光,總是感覺一下子就過了.
老哥~你也是幸福的. 眨眼

hong2392 寫到:
幸福無邊..... 眨眼

謝謝hong2392兄,願您也是一樣幸福一輩子. 微笑

DeVille 寫到:
只看到叉燒包 困惑

不好意思,不知是DeVille兄您的系統還是小弟的出問題
希望您能再次點閱看看.

----- 道德常能填補智慧上的遺憾,然而智慧卻無法彌補道德上的缺失 -----
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, ... 9, 10, 11  下一頁
2頁(共11頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔