WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [調查]各位兄臺內在穿甚麼?
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
jeanrichard
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期二 2007-06-05 10:48
引言回覆

小弟從事內衣紡織產業(夕陽工業)
為了整頓數十年來未曾進步的產品及逐漸老化的年齡層,
首先需要作的事先了解市場上的動態及消費者購物習慣, 
所以希望各位大大在空閒之餘能替小弟回答以下問題(唉~飯碗難拿喔):
以本人為例~
[size=18][color=darkblue]性別:M
年齡:32
最常穿著的內衣品牌(冬/夏):冬-BVD.三槍牌,夏-BVD.CK
偏好的內衣(褲)款式:背心(WIFE BEATER).平口褲(TRUNK)
Boris
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2007-06-05 11:02
引言回覆

年齡:42
最常穿著的內衣品牌(冬/夏):一律短袖白色T-Shirt,大都是德國買的Boss.
偏好的內衣(褲)款式:短T及平口褲.
jeanrichard
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期二 2007-06-05 12:06
引言回覆

先謝Boris大回覆.. 眨眼
PATRICK
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2007-06-05 12:20
引言回覆

年齡:30
最常穿著的內衣品牌(冬/夏):短袖白色T-Shirt,大都是台灣大賣場買的前幾名的 MIC
偏好的內衣(褲)款式:平口褲.(有腳掌牌及B牌)

在日本不常買內衣褲,唯一一次是買牛仔褲品牌L牌做的多色內衣系列
有草綠,藍跟灰色,當然價格能買台灣一打

兩~三個月替換一組(大約五件套),不會讓軍中穿到破的情形發生

以上希望能幫助到您做分析
patrick
jeanrichard
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期二 2007-06-05 13:26
引言回覆

多謝P大跨國發聲!
P大是當完兵才赴日發展的啊!
我們當兵的時候公發的內衣還滿耐穿的,印象中從不曾穿到破(太好命) 眼睛轉啊轉
admiral
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2007-06-05 14:03
引言回覆

jeanrichard 寫到:
多謝P大跨國發聲!
我們當兵的時候公發的內衣還滿耐穿的,印象中從不曾穿到破(太好命) 眼睛轉啊轉

沒錯,一個月發2件,都穿不完
即使每月的人員服裝校閱也才需著新的白內衣啊,不知當年發那麼多幹嘛?
不過到現在還穿習慣三槍牌 嘲笑

白金會員
發表 發表於: 星期二 2007-06-05 14:34
引言回覆

admiral 寫到:
多謝P大跨國發聲!

即使每月的人員服裝校閱也才需著新的白內衣啊,不知當年發那麼多幹嘛?

一個月發2件!?? 驚訝 這麼好唷!我以前當兵時只有入伍新兵訓練發過1次其他都是自己去買的! 非常生氣
年齡:40多歲(5年級生)
不論冬夏一律棉質短袖內衣+棉質平口褲
Hau
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2007-06-05 15:52
引言回覆

年齡:24

最常穿著的內衣品牌(冬/夏):
ck(classic狠難穿容易鬆,可是當初特價買了2打 難過到哭 )
hathaway
AussieBum
HANES
美力諾羊毛衣褲當初在北京賽特買的,品牌不詳,溫暖輕薄又便宜

偏好的內衣(褲)款式:
冬天偶而穿羊毛衛生衣,羊毛衛生褲
在家或是穿寬鬆短褲時穿平口褲
穿長褲則是低腰三角
顏色喜歡素色,細細窄窄的鬆緊帶
內衣則愛純白

盡量詳細希望對您有幫助 眨眼

中級會員
發表 發表於: 星期二 2007-06-05 16:22
引言回覆

lee54382002 寫到:
admiral 寫到:
多謝P大跨國發聲!

一個月發2件!?? 驚訝 這麼好唷!我以前當兵時只有入伍新兵訓練發過1次其他都是自己去買的! 非常生氣
年齡:40多歲(5年級生)
不論冬夏一律棉質短袖內衣+棉質平口褲

我也沒有每個月拿,只有補給需銷帳時才會分到一兩件陳年庫存,
admiral學長不知你當年是在哪一個單位啊!
admiral
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2007-06-05 16:35
引言回覆

我40歲,當年在海軍爆破大隊服役
不只內衣,白色內褲,白毛巾一堆都用不完
光是毛巾(印紅字海軍字樣),我家現在還有20多條"庫存".....

1頁(共6頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔