WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [感想]下定決心,給我祝福吧!
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
jones59
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2007-06-02 12:45
引言回覆

Boris 兄 : 人生方向有轉變...雖然挑戰很大...可是能突破一陳不變的生活...就會有無限美好...德國是個環境美的國度(只是有些地方有排外問題).....即然語言沒問題..一家人又可接受德國生活...why not to try ? 小弟也祝福你... 微笑
kuotong
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2007-06-02 18:49
引言回覆

boris 你的資料

莊女士是現在小吃界天后

徒子徒孫上萬人

小菜跟湯粥的製作也是必要的

設備可以前往環河北路一帶探詢

Web Page Name
Boris
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2007-06-02 22:29
引言回覆

kuotong兄,收到!Thanks
IWCING
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期六 2007-06-02 22:55
引言回覆

小弟還沒有Boris兄那般的勇氣,但您的此念頭給小弟震撼,衷心祝福您.
zj1911
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期六 2007-06-02 23:37
引言回覆

Boris大哥 ,

佩服您的勇氣 , 實在是大挑戰 , 加油
jenhkao
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期六 2007-06-02 23:58
引言回覆

Boris 前輩的文章總是令人受益良多. 異國生活令人期待, 挑戰另一種類型的工作, 令人佩服. 祝前程似錦, 加油加油.
中級會員
發表 發表於: 星期日 2007-06-03 09:14
引言回覆

Boris大大先說說你的退路吧!您老有100個理由要做一個決定,尤其是這樣的一個決定,但只要有一個退路欠考慮,那下場可是很難過的。看看那些錶友做的回應,凡是在國外待過的,回應都相當中肯,但其他只祝福的,我想大可不必了。
終極會員
發表 發表於: 星期日 2007-06-03 09:35
引言回覆

Thomas_Chen 寫到:
Boris大大先說說你的退路吧!您老有100個理由要做一個決定,尤其是這樣的一個決定,但只要有一個退路欠考慮,那下場可是很難過的。看看那些錶友做的回應,凡是在國外待過的,回應都相當中肯,但其他只祝福的,我想大可不必了。

我的退路就是家人的支持 哈 哈 哈
如果學藝不精,我不會貿然前進,
其實國外的生活再苦,不會比我當時一個人讀書還苦,
很多朋友聽到我的決定,
都說在國外會無聊,工作又辛苦等等,
但在台灣工作也很辛苦,至於無聊我絕對不會有此感受,
重點在於中年轉業,而非出國一事.
如果在國外轉業不成功,那在台灣更不可能成功.
anyway,感謝您的提醒,我會謹記在心. 哈 哈 哈
Kenny_Su
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期日 2007-06-03 22:22
引言回覆

加油加油!
Boris大大是愛家的好男人,老天不會虧待你的,
我也好想移民,不過我看我的能力大概只夠移到對岸而已 害羞
jenhkao
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期日 2007-06-03 23:48
引言回覆

我年過四十, 今年暑假也將攜全家到曼谷從事金融工作. 對我而言, 這不過是人生旅程的一個階段, 時間不能倒轉, 沒有退路可言. 只要有事前充分的準備, 風險應能降到最低. 若不盡如人意, 再繞個彎罷了.

只要全家有共識, 國外生活不是問題. 在國內轉業已經不易了, 到國外轉業, 是要加加油.

7頁(共9頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔