WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 請問Y字頭16622
開新主題 回覆文章 Share
請問Y字頭16622
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4  下一頁
發表人 內容
hero
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期六 2007-06-02 20:15
引言回覆

vicisvic 寫到:
如題,倘若狀況都OK,19萬NT可買嗎?請給點意見,謝謝!

其實還是買新的會比較好吧!!!

^^

有如 新車 新古車 中古車 贓車 拼裝車 改裝車 泡水車 肇事(過)車

@@!!!

駕著遊艇航向未知的旅程!
macallan1940
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2007-06-02 20:23
引言回覆

hero 寫到:
如題,倘若狀況都OK,19萬NT可買嗎?請給點意見,謝謝!

其實還是買新的會比較好吧!!!

^^

有如 新車 新古車 中古車 贓車 拼裝車 改裝車 泡水車 肇事(過)車

@@!!!

這隻不是老勞,學問沒那麼大,品相.價格都合理的話即可 眨眼
ppyc
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2007-06-02 20:25
引言回覆

我估计我买的YM不是全世界最便宜的,也是全亚洲最便宜的了....
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2007-06-02 20:29
引言回覆

ppyc 寫到:
我估计我买的YM不是全世界最便宜的,也是全亚洲最便宜的了....

PPYC前輩
我估計您最近收到的PM量
會是近幾個月最多的 哈 哈 哈

白金會員
發表 發表於: 星期六 2007-06-02 20:34
引言回覆

al 寫到:
Pete100 寫到:
al 寫到:
submariner3135 寫到:
2002年的錶,
YM也不算是特別熱賣的款,
NTD 160000~170000殺殺看!!
夠狠 讚 讚 讚

不算狠! 我記得王老闆4~5月間賣出一支D字頭有單有盒才開價168000.
但這支是二手不能和全新的比吧?

二手當然不能和全新的比; 版主問的y字頭應該也不是全新的.
ppyc
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2007-06-02 20:58
引言回覆

特例而已,面子而已.

終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2007-06-02 21:08
引言回覆

派催課大大的意思是不是說,目前在台灣我有可能以190000左右的價格買到16622新品?

龜屋的人透過海外仕入(上野有專門商),到台灣或香港進貨

買的當然不只遊艇

還會買些代理店賣不出的"不良在庫" (半買半相送)

通常都是買大價格送小價格

台灣看不太到的 116520 黑白

也到了日本

原因是歐元 升太快 油價上調多(機票漲)

所以單幫客目前都搶 亞洲近國的配額

不拿盒跟附屬品

光拿保單跟錶(錶上有綠牌)

所以到日本的電器行價格雖貴
但在庫庫存是非常可怕的

有時同一地點但不同分店 (例 新宿)
都可以挑到好的號碼

有空到涉谷的某家店的錶迷們 ,會看到一隻非賣品 14060M

14060m 又不是太希少

在於號碼

F444444

多少討厭的,喜歡的 ,都對這個號會會心一笑吧

當然您要找19萬左右的遊艇不是難事

盡量南向或東向去找

看板 知名度 背景 加上錶迷朋友報的名牌

還有新的字頭即將於7~9月又開始要傳遞了

到時才是個適合講價的好空檔

Patrick
cappswatch
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2007-06-04 17:15
引言回覆

希望還有機會跟版主在碰面 嘲笑
vicisvic
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期二 2007-06-05 11:33
引言回覆

買到了,全新Z字頭,有盒有單有貼紙有吊牌,敦南RSC驗錶交貨,204000元。謝謝大家∼∼ 嘲笑
TOMTOM
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2007-06-05 18:28
引言回覆

恭喜 vicisvic兄 覓得美人歸~ 眨眼
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票