WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [多圖] SEIKO 蠔殼轉盤專業潛水家機械錶_SKX031K2
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
wallen927
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期五 2007-06-01 20:51
引言回覆

前輩應該可以幫很多賣錶的網站拍照片了
有的照片真的是慘不忍睹

有前輩的照片加持
應該可以成長不少業績

我看了也很想買 ~
驚訝 驚訝 驚訝
小華
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期五 2007-06-01 22:39
引言回覆

謝謝各位前輩讚美~
小弟是菜鳥,沒有鐘錶知識可以跟各位前輩交流,
只有攝影技巧可以跟各位分享.
拍這樣的照片不難,兩盞燈加描圖紙,以及可以近拍的數位相機.
一般數位相機要拍錶跟筆,大多時候要貼的很近.
所以小弟用SONY輕便型T系列,她有支援近拍到1公分的放大鏡模式.
別牌我就不清楚了.

之前有分享過拍照現場環境設置,如圖所示,
以瓦楞紙板挖空,黏貼描圖紙,可造成柔和光源.
左右兩盞夾燈配高瓦數省電燈泡,加紙版捲成的聚光罩.
人人都可以是攝影高手~~

拍照的相機 SONY - T30
toti
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期五 2007-06-01 23:04
引言回覆

離題一下
請問版主Pelikan 4001墨水哪裡買的到??
小華
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期五 2007-06-01 23:40
引言回覆

toti 寫到:
離題一下
請問版主Pelikan 4001墨水哪裡買的到??

網拍上這裡有--
http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/auction/1155461503?u=nov225

各大鋼筆專賣店也有,例如九二煙具.
謝謝!

小華 在 星期五 2007-06-01 23:42 作了第 1 次修改
pppleo
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2007-06-01 23:41
引言回覆

等等....你那支百利金,我怎麼沒有印象????
還有,偷偷跑去買大仲馬......這支筆是最美的作家呢......
小華
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期五 2007-06-01 23:52
引言回覆

pppleo 寫到:
還有,偷偷跑去買大仲馬......這支筆是最美的作家呢......

那枝百利金是小弟自己噴漆製作的,全球獨一無二版.
做法告訴您.
用水砂紙把筆桿磨細,然後噴漆(漆會有厚度所以筆桿要磨細).
等大約5天漆乾後(以指甲按壓漆面不會凹陷)再噴,反覆這個過程直到漆面完整為止.最後再拋光.
底下有DV靜照圖,改天更新用DC拍,會更漂亮.
http://tw.myblog.yahoo.com/fp4810/article?mid=113&prev=140&next=98&l=f&fid=6

大仲馬我好像有在"小華家族"說過,您老可能忘了...
我現在有2枝大仲馬了喔~~
oncemore
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期六 2007-06-02 00:47
引言回覆

真是精英群聚之地呀,
感謝分享美圖.....
期盼前輩常來開課\\\
辛苦,受教了......... 非常高興
pppleo
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2007-06-03 23:39
引言回覆

小華 寫到:
pppleo 寫到:

那枝百利金是小弟自己噴漆製作的,全球獨一無二版.
做法告訴您.
用水砂紙把筆桿磨細,然後噴漆(漆會有厚度所以筆桿要磨細).
等大約5天漆乾後(以指甲按壓漆面不會凹陷)再噴,反覆這個過程直到漆面完整為止.最後再拋光.
底下有DV靜照圖,改天更新用DC拍,會更漂亮.
http://tw.myblog.yahoo.com/fp4810/article?mid=113&prev=140&next=98&l=f&fid=6

大仲馬我好像有在"小華家族"說過,您老可能忘了...
我現在有2枝大仲馬了喔~~

原來是噴漆的,第一眼還差點有海明威的錯覺....
既然是噴漆,漆面未乾時的固定就很重要了....
改天我也來搞一支鮮紅色的149
flyhigh
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期一 2007-06-04 00:57
引言回覆

唉喲,小華的攝影技巧讚哦,很有專業的味道,把Seiko潛水錶拍得像百萬名錶,厲害厲害。
tea
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期一 2007-06-04 02:08
引言回覆

本來覺得這款太像勞
這麼一拍感覺都不一樣了
可能又要賣到缺貨啦!
從之前的文章開始顯示:
2頁(共3頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章