WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [問題]亮面錶帶的髮絲紋
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
PATRICK
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2007-05-31 20:24
引言回覆

hero 寫到:
chlin_uk 寫到:
之前有看過背蓋因為原廠雷射標籤沒有撕掉, 幾年後因為汗垢而腐蝕的例子.

買好的錶比較照顧是可以理解的, 但如果連細微的髮絲紋都要擔心的話, 那真的是煩惱不完了. 反正用個幾年, 回RSC保養的時候, 自然就會整理得跟新的一樣, 日常生活的一些小傷就無須太在意了, 好好享受使用的感覺才是.

你說的那個人 不就是小弟我嗎@@川

另提一點 不用幾年 我不過三四個月就已經腐蝕了@@

是工地小霸王 hero

這是大家都知的說

patrick
hero
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期四 2007-05-31 20:32
引言回覆

PATRICK 寫到:
hero 寫到:
之前有看過背蓋因為原廠雷射標籤沒有撕掉, 幾年後因為汗垢而腐蝕的例子.

買好的錶比較照顧是可以理解的, 但如果連細微的髮絲紋都要擔心的話, 那真的是煩惱不完了. 反正用個幾年, 回RSC保養的時候, 自然就會整理得跟新的一樣, 日常生活的一些小傷就無須太在意了, 好好享受使用的感覺才是.

是工地小霸王 hero

這是大家都知的說

patrick

P大又跳出來了@@

最近好想在買一隻 不知是 黑或白爬山虎好 還是DAYDATE(中古)

因為錢真的是太難賺了

P大最進又入手多少好貨了呢??

駕著遊艇航向未知的旅程!
matisse
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2007-05-31 22:14
引言回覆

真的只能當做沒看見.... 耍酷
whitedavidoff
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期一 2007-06-11 11:10
引言回覆

經過這幾日的探索 終於發先一種布料用來擦拭錶帶及鏡面 不會產生細紋了
去賣相機的商店買 kanebo 出產的 "HITECLOTH"(擦鏡頭用的)各位可試試
我覺得還不錯用
Hau
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2007-06-11 11:19
引言回覆

lawyertk 寫到:
佛 寫到:
可考慮近日有店家推出的ROLEX保護貼

這讓我想到是否為了保護名牌包,所以把名牌包放在布袋裡才帶上街;又或者為了保護亞曼尼西裝,所以在外面加件夾克保護它 眨眼

我也是覺得太OVER了 困惑

初級會員
發表 發表於: 星期一 2007-06-11 12:33
引言回覆

whitedavidoff 寫到:
發現新方法
1.將手錶用手沾些沙拉托沖洗
2.用洗車用的合成麡皮,吸掉表帶上的水分,就可使表帶光亮又不會產生髮絲紋了

+1
al
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2007-06-11 18:24
引言回覆

經過這幾日的探索 終於發先一種布料用來擦拭錶帶及鏡面 不會產生細紋了
去賣相機的商店買 kanebo 出產的 "HITECLOTH"(擦鏡頭用的)各位可試試
我覺得還不錯用
還是會產生的,不相信您再擦一段時間試試
hero
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期一 2007-06-11 18:28
引言回覆

我覺得還不錯用

如果可以把已產生的擦掉 那我就一定會去買

白鋼鏡面部份 跟 PT 鏡面部份 我有用過TIFFANY給的拭銀布擦過

亮是滿亮的(跟用眼鏡布擦的一樣亮@@)但是細紋依舊在

哈哈哈哈!!!

駕著遊艇航向未知的旅程!
Hau
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2007-06-11 20:39
引言回覆

hero 寫到:
我覺得還不錯用

如果可以把已產生的擦掉 那我就一定會去買

白鋼鏡面部份 跟 PT 鏡面部份 我有用過TIFFANY給的拭銀布擦過

亮是滿亮的(跟用眼鏡布擦的一樣亮@@)但是細紋依舊在

哈哈哈哈!!!

拭銀布用途:
去氧化!
並增加小細紋 驚嘆號

進階會員
發表 發表於: 星期三 2007-06-20 00:05
引言回覆

hero 寫到:

那請教一下: 是否新勞買回來時, 背蓋原廠雷射標籤就先撕下好呢? 亦或是不要撕下好呢? 驚訝
從之前的文章開始顯示:
3頁(共5頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔