WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - JLC 的孤獨...
開新主題 回覆文章 Share
JLC 的孤獨...
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  下一頁
發表人 內容
Blithe
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2007-04-20 09:53
引言回覆

matisse 寫到:
Blithe 寫到:
mileslin 寫到:
Blithe 寫到:
小弟也欣賞 JLC,但還是會考慮維修與二手價的問題.

小弟也贊同Blithe兄的看法 耍酷

若 JLC 的維修與二手價能像勞力士那麼好,那可真是錶迷之福啊!

眨眼

那有可能''勞''錶就會被拼倒... 哈 哈 哈

若真如此,屆時 JLC 就會非常貴囉。 裝白ㄘ

Matisse 兄要不要在 JLC 變成非常貴之前,至少入手一只呢?

眨眼

初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期五 2007-04-20 14:31
引言回覆

這也是我之前的疑惑
很多用 ETA 的錶廠賣得都很貴, 只不過出了一支自製機心就好像是件不得了的大事, 價格立刻往上翻, 而且還被稱讚是有實力的表廠
所以, 看到JLC, 覺得蠻委屈他了
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期五 2007-04-20 19:47
引言回覆

Blithe 寫到:
540 寫到:
dk4n 寫到:
在台灣多數人,買錶的時候都會想到二手價,小弟也有點不以為然。
好像說,今天要結婚,但是結婚前要先確定可以離婚 困惑

這比喻還真貼切,哈哈...! 耍酷 耍酷 耍酷

但"離婚率"甚高,則是不爭之事實。

眨眼

看這貼文的人大部份只有一個老婆或沒有老婆

但有一堆錶的比比皆是

美國離一次婚敗家一半

所以買錶考慮二手行情是合理的

結婚考慮離婚---準備跪主機板吧
耍酷
Blithe
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2007-04-20 21:01
引言回覆

852 寫到:
Blithe 寫到:
540 寫到:
dk4n 寫到:
在台灣多數人,買錶的時候都會想到二手價,小弟也有點不以為然。
好像說,今天要結婚,但是結婚前要先確定可以離婚 困惑

這比喻還真貼切,哈哈...! 耍酷 耍酷 耍酷

但"離婚率"甚高,則是不爭之事實。

眨眼

看這貼文的人大部份只有一個老婆或沒有老婆

但有一堆錶的比比皆是

美國離一次婚敗家一半

所以買錶考慮二手行情是合理的

結婚考慮離婚---準備跪主機板吧
耍酷

"因誤會而結合,因了解而分開."

這句話,形容許多男女關係似頗貼切,但不知是否亦適用於人與錶的關係?

眼睛轉啊轉

資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2007-04-25 14:08
引言回覆

不曉得在 巴黎敗金女 內強力曝光後 積家錶會不會買盤高一點

那慕 對不起幫我看個時間 我實在快被男主角笑死了 有夠爆笑的
昨天下午真是快樂的半天 ....
今天早上就很不爽了 什麼晼高的 後援投走在搞屁阿 被打滿貫全雷打
害阿民敗掉 吼~~ 想到就很不想上班
喔 對不起 又離題了....
eliz1570
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期四 2007-05-31 09:49
引言回覆

matisse 寫到:
Blithe 寫到:
mileslin 寫到:
Blithe 寫到:
小弟也欣賞 JLC,但還是會考慮維修與二手價的問題.

小弟也贊同Blithe兄的看法 耍酷

若 JLC 的維修與二手價能像勞力士那麼好,那可真是錶迷之福啊!

眨眼

那有可能''勞''錶就會被拼倒... 哈 哈 哈
耍酷
資深會員
發表 發表於: 星期四 2007-05-31 10:46
引言回覆

IWC_371438 寫到:

那慕 對不起幫我看個時間 我實在快被男主角笑死了 有夠爆笑的
今天早上就很不爽了 什麼晼高的 後援投走在搞屁阿 被打滿貫全雷打

呵 對阿
難得在電影看到台灣很冷門的積家錶
劇情也有部份在錶上 比那種純亮相的好多了
這樣對錶廠也很有好處 打點知名度
DeepSea
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期一 2007-07-02 11:57
引言回覆

jones59 寫到:
若 JLC 的保養&維修價能像勞力士那麼好....那"積家" 一定會大受歡迎... 哈 哈 哈

我同意~
jxtsui
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2007-07-02 13:33
引言回覆

wizard 寫到:
IWC_371438 寫到:

呵 對阿
難得在電影看到台灣很冷門的積家錶
劇情也有部份在錶上 比那種純亮相的好多了
這樣對錶廠也很有好處 打點知名度

不過... 三萬歐元一塊耶.
報時要數第幾枚紅寶石啊. 哈 哈 哈

不知劇中的JLC會否真的煞到男生呢?
(這能解釋為什麼男主角"捨得"變賣它來哄女生麼?)

Ah, here it is....
A movie trailer (in French) for Hors de Prix (Priceless/珠光寶氣/巴黎拜金女)
http://www.tfmdistribution.com/horsdeprix/

Click the pix and take your time for the download~

在movie trailer 的末段有那支JLC的踪影呢. Enjoy~

(如沒有時間等候下載, 也可click "menu", 另一支JLC的勾勒畫會出現呢~)

資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2007-07-03 00:14
引言回覆

就是它... 三萬歐元的JLC
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  下一頁
6頁(共8頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔