WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [請教]聽說116710到貨了?
開新主題 回覆文章 Share
[請教]聽說116710到貨了?
前往頁面 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  下一頁
發表人 內容
steven666
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期三 2007-05-30 23:57
引言回覆

聽說116710到貨了,昨天就進中美了,不知道有沒有那位大大有看到呢?
PS:聽說要賣到220K!!!!!
困惑
momopig
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期四 2007-05-31 08:38
引言回覆

唉~ 難道勞力士新的主流運動錶售價都要以2開頭了嗎… 難過
ss_daytona
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期四 2007-05-31 09:05
引言回覆

steven666 寫到:
聽說116710到貨了,昨天就進中美了,不知道有沒有那位大大有看到呢?
PS:聽說要賣到220K!!!!!
困惑

明年的 116610, 116600 你看要到多少?

24 萬跑不掉吧.
submariner3135
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2007-05-31 09:59
引言回覆

幹! 真是過份!
這東西的定價應該是20萬左右吧,
它又是個應該會長期生產的東西,
憑什麼漫天喊價?
連我這十足的勞迷, 都看不下去了.
這樣子下去, 會害了勞力士的.
看到自己喜愛的品牌受人追捧,
當然是值得高興的事,
但也不能這樣子搞法!!
我還寧可買116713LN!(事實上我已買了, 送給父親當生日禮物)
TOMTOM
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2007-05-31 10:20
引言回覆

submariner3135兄 莫生氣... 耍酷

炒不起來的...了不起就跟當年的 16570 一樣囉~ 哈 哈 哈

進階會員
發表 發表於: 星期四 2007-05-31 10:46
引言回覆

讓人有種:"現在不搶, 更待何時"的感覺.....
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期四 2007-05-31 10:56
引言回覆

這和勞力士無關,純粹是台灣商店在炒作。國外價格,原定價還有折扣可談。

台灣的錶價,真的很「遵守」市場機制。我相信各大錶店都有「探子」潛伏在討論區「測水溫」,風向確定後,就來個「超定價」。

遲早會回歸正常的...。這種價錢,比我當初於新加坡入手 116713LN 時還要高。 非常生氣

澳門特派員
發表 發表於: 星期四 2007-05-31 11:44
引言回覆

在香港亦已有人以定價HK$45,500入手....
tonyli
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2007-05-31 14:53
引言回覆

台灣勞力士分公司都還沒有進貨,中美怎麼那麼行呀 困惑 ,更行的是連價格都能說,真是胡鬧一通。

Tony
cappswatch
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2007-05-31 15:23
引言回覆

水貨有了
代理商沒人規定一定要....
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  下一頁
1頁(共9頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔