WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 有人後悔購買ROLEX EXPLORER II嗎?
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
keigen
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2004-08-29 23:49
引言回覆

引言回覆:

tedwtw 寫到:
我買了exp2發現很準,沒有後悔,美中不足的地方是錶帶太輕了,空心的.沒什麼質感,個人觀點

我個人完全同意您的觀點。錶帶的確讓人覺得沒什麼質感!

那是舊的吧

新的都改實心的了
JEFFREY-BKK
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期日 2004-08-29 23:57
引言回覆

keigen 寫到:
引言回覆:

tedwtw 寫到:
我買了exp2發現很準,沒有後悔,美中不足的地方是錶帶太輕了,空心的.沒什麼質感,個人觀點

那是舊的吧

新的都改實心的了

新的都改實心的了?
真的嗎?tedtwt兄的16570是F字頭的新錶,且我最近
在錶店看的新錶仍也是空心的耶

您是否搞錯了?
malvin
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期一 2004-08-30 00:01
引言回覆

JEFFREY-BKK 寫到:
keigen 寫到:
引言回覆:

tedwtw 寫到:

那是舊的吧

新的都改實心的了

新的都改實心的了?
真的嗎?tedtwt兄的16570是F字頭的新錶,且我最近
在錶店看的新錶仍也是空心的耶

您是否搞錯了?

實心是指帶頭.F字頭已四邊無孔.

白金會員
發表 發表於: 星期一 2004-08-30 00:01
引言回覆

SORRY!!!

真的是我搞錯了 我的也是空心的 難過
daytonayu
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2004-08-30 00:04
引言回覆

別鬧了,16570 f字頭依然是空心表帶,實心帶頭.....要實心表帶請找116520.16622 眼睛轉啊轉
Taiwanese
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期二 2004-08-31 07:56
引言回覆

[quote="jiamax"]
snoopy 寫到:
jiamax 寫到:

sub is 11610 ??? should be 16610 right??
16570 is Exp II right? wah about US 3289 in Taiwan?? here US 3684

抱歉啦
應該是16610
打錯了

US 3684
美國照定價賣嗎
或是也會打折?

I found 16710 for US$3900 (4250 x 0.9)
But it's cheaper in Japan and Taiwan. Hard to decide... 難過

114270 (200708 龜吉 Tokyo)
gamiga
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期二 2004-08-31 13:51
引言回覆

16610 LV也是實心錶帶
daytonayu
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2004-09-05 23:37
引言回覆

據小弟看過超過十支的16610 LV,包括較近期F4xxxxx字頭的.....依然是實心帶頭,空心錶帶 眼睛轉啊轉
lepin20
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期一 2004-09-06 00:02
引言回覆

16600 is good also. 眨眼
老熊
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期二 2004-09-07 16:35
引言回覆

calatravayang 寫到:
snoopy 寫到:
submariner = explorer II ?

price?
size = both are 40 mm right ??

submariner是16610,exp II是16570
錶徑都是40mm沒錯

實體比較..

卻是16610感覺大顆霸氣的多.....

從之前的文章開始顯示:
5頁(共7頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔