WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [感想]下定決心,給我祝福吧!
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
stevenw211
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2007-05-30 00:38
引言回覆

先預祝Boris大大的餐館大展鴻圖, 替咱們台灣人爭光!!! 微笑
白金會員
發表 發表於: 星期三 2007-05-30 01:09
引言回覆

Boris 寫到:
多謝大家的鼓勵 眨眼
其實會選擇德國是有原因的,
小兒今年6歲,德國去了5趟.
內人也是非常喜歡那裡的生活,
德國的Flensburg就像我們全家的第二故鄉,
bcwang兄這句話我同意,兒孫自有兒孫福,
但我們全家都非常喜歡那裡的生活,
或許中年轉業是個極大的挑戰,
但夫妻同心,其利斷金,又能提供絕佳的環境給家人,
我想是值得我去試一試的.
相對的,我在台灣的前置作業就要好好規劃,
雖然就如Cadeau兄所言,開餐廳跟做廚師是兩碼子事,
但我還是要先讓自己有這方面的專業,
大陸人開的餐廳有其優勢,也有其弱點,
我有經營上的點子,再加上品味與專業知識,
應該有闖蕩的本錢..這2年真的要好好規劃,只准成功不許失敗. 哈 哈 哈

祝福Boris兄闔家
一切平安,順心如意

----- 道德常能填補智慧上的遺憾,然而智慧卻無法彌補道德上的缺失 -----
joechen99
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期三 2007-05-30 01:19
引言回覆

"德意洋洋" 等著 楊老師的到來 玫瑰花

也祝福 Boris 大兄 "德意洋洋" 太陽

"歡送會" 小弟不會缺席嘀 眨眼

初級會員
發表 發表於: 星期三 2007-05-30 04:39
引言回覆

看來Boris大大已經做好準備了
祝福您一切順心如意
等館子開了記得還可以在巴士上打打廣告
小弟有機會去丹麥時順路一定拜訪
眨眼
adam69sun
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2007-05-30 05:30
引言回覆

加油....

努力朝著自己心中的夢想前進,
祝福您~~~

資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2007-05-30 06:22
引言回覆

給前輩滿滿的祝福!
PC
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期三 2007-05-30 07:53
引言回覆

Boris大,無論最後決定為何,祝闔家平安快樂。
Omega
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期三 2007-05-30 08:31
引言回覆

衷心祝福! 看來買德國表又有一個管道了!
歡送會記得找我!!!
Best Wishes!!!
PATRICK
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2007-05-30 08:54
引言回覆

耍酷 太晚看到了

Boris大大,小弟最近也低落不少
下個工作在排程上

現在這份工作又念念不忘

現在大多時間我都在三個國家跑

三個地方都有我的家

我給您的祝福,包含者

1.國外風情好,但總覺得少點台灣的味
2.祝事業一帆風順(有空多看看我們大家)
3.兒孫自有兒孫福,不過孟母三遷的心是可以理解的

加油

乾拔茶~~

patrick
uhrfan2
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2007-05-30 09:35
引言回覆

祝福Boris大大全家 玫瑰花
我對德國生活很嚮往,但只敢夢想短期遊學 害羞 ,Boris大大要移民真的需要很大勇氣與決心
對於您未來的規劃,我想到的是~
現在很多人想學中文,也許您或夫人出國前可以先上課取得教授中文的憑證
此外,利用您的德文優勢也許也可以考慮一些代辦事項或經營網路商店,例如:幫忙處理德國拍賣會的下標事宜,這我也有需求喔!! 眨眼
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  下一頁
4頁(共9頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔