WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 請問IWC正常折數
開新主題 回覆文章 Share
請問IWC正常折數
前往頁面 上一頁  1, 2, 3  下一頁
發表人 內容
小良
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期六 2007-05-26 00:24
引言回覆

Trista 寫到:
請問各位大大,IWC正常折數多少,20萬以下有經典錶嗎?

有,但是大多是ETA的機蕊。
像是3717或是潛水錶。
但如果是我會選擇自製機蕊的工程師。

資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2007-05-27 13:34
引言回覆

請問各為大大iwc台北哪裡買
可以買到教好的折數呢
我已經決定買大工程師七日鍊了
感謝各位啦 哈 哈 哈

白金會員
發表 發表於: 星期日 2007-05-27 22:15
引言回覆

帶著現金到處殺殺看吧,就看自己功力囉。如果有入手價漂亮的話,也請告知一下 眨眼
kuotong
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2007-05-28 00:05
引言回覆

如果新工程師表露底蓋

那我想是不防磁的吧!
rolex_want
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期二 2007-05-29 17:49
引言回覆

小良 寫到:
Trista 寫到:
請問各位大大,IWC正常折數多少,20萬以下有經典錶嗎?

有,但是大多是ETA的機蕊。
像是3717或是潛水錶。
但如果是我會選擇自製機蕊的工程師。

目前的工程師....可不是自製機心喔 哈 哈 哈
要寫清楚....不然又有新手要誤買ETA了
我剛玩錶的一個新手朋友就中槍了....
您可以想像的到....我拿ETA7750的圖片&工程師的機心....指出基板相同處給他看時...
他那種失望的表情嗎???
所以...拜托...別再用自製機心這4個字....去寫工程師......
每個人都有權力選擇買ETA OR 100%自家機心......而這取決於資訊完全的正確&透明....
消費者才不會花了銀子又當了冤大頭......
submariner3135
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2007-05-29 18:15
引言回覆

勞兄:
其實工程師還好啦~~!
雖然用的是ETA Cal 7750,
但是至少也有大幅度修改,
不像馬克, portofino, 或那些飛航計時錶,
是不折不扣的2892, 7750毛胚.
上次我說工程師用的Cal 80110是拼裝車,
馬上就有一羣虎頭蜂衝出來要叮我.
這個品牌還是少批評為妙喔...........
但若是有人問我,
我還是會據實以告;
勞迷當有容乃大
但也不能歪曲事實.
rolex_want
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期二 2007-05-29 18:31
引言回覆

submariner3135 寫到:
勞兄:
其實工程師還好啦~~!
雖然用的是ETA Cal 7750,
但是至少也有大幅度修改,
不像馬克, portofino, 或那些飛航計時錶,
是不折不扣的2892, 7750毛胚.
上次我說工程師用的Cal 80110是拼裝車,
馬上就有一羣虎頭蜂衝出來要叮我.
這個品牌還是少批評為妙喔...........
但若是有人問我,
我還是會據實以告;
勞迷當有容乃大
但也不能歪曲事實.

submariner3135兄:

謝謝您提醒......但一堆新手都不知道工程師是用ETA改的...
我就算被罵....也要勇敢說出事實......救人一錶.....被罵.....
我無妨

您上次那篇文章我有看過....寫的很好.....沒啥不妥.......
對就是對....錯就是錯.....據實以告.....對的起良心....就沒錯了

submariner3135兄:我知您是醫生...也請不要放棄您的病人....
在病人戴著一只10幾,20幾萬的ETA錶時......也請您盡心告知...
讓資訊透明化.....也算功德一件

每個人都有權力選擇買ETA OR 100%自家機心......而這取決於資訊完全的正確&透明....
消費者才不會花了銀子又當了冤大頭......
sorlin
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2007-05-29 19:25
引言回覆

各位大仔
請問新的大型工程師七日鍊是不是自製機芯呢 眼睛轉啊轉

白金會員
發表 發表於: 星期五 2007-06-08 06:07
引言回覆

就是需要各位提供資訊,我們這些後近才不會花錢買到不甘願的表。救表一命,說的真好 裝白ㄘ
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2007-07-12 21:56
引言回覆

是啊
資訊應該共同拿出來分享

生死皆可拋
從之前的文章開始顯示:
2頁(共3頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章