WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 3717 不到一年之使用感想
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
jimis
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期六 2007-05-19 01:44
引言回覆

Good Report !!

3717 is also my dream watch !!

jimis 在 星期六 2007-05-19 13:28 作了第 1 次修改
gs430
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期六 2007-05-19 12:06
引言回覆

這是一篇好文章,大家需尊重樓主。
我已經刪掉了兩個勞迷奇怪的留言(我覺得是來亂的)

IWC賣的好、超定價、一錶難求...他們也來要來亂,真是心胸狹窄。
dk4n
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期日 2007-05-20 07:14
引言回覆

gs430 寫到:
這是一篇好文章,大家需尊重樓主。
我已經刪掉了兩個勞迷奇怪的留言(我覺得是來亂的)

IWC賣的好、超定價、一錶難求...他們也來要來亂,真是心胸狹窄。

sigh, 這也不是第一天發生 難過

白金會員
發表 發表於: 星期日 2007-05-20 08:21
引言回覆

引言回覆:

在2006年的SIHH相關報導中 看到IWC推出新款的pilot watch
看到照片的那一刻 心中就知道 3717就是這個夢的歸宿
於是 這篇感想也就在此時誕生.........

今天才看到此帖,,小蜜蜂樓主真是性情中人,,好錶值得好主人
恭喜尋得愛表,,水拉
uhrfan
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2007-05-20 11:30
引言回覆

IWC 的 pilot watch 很耐看,很耐操,很酷

感謝樓主的 review report -- comments from a real user makes this report an interesting reading.

沒用過IWC的巴友似乎無立足點來批評IWC吧.
rickhsing
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期二 2007-05-29 16:43
引言回覆

聽說最近連Mark 16都在缺
真是不知道如何是好
裝白ㄘ
ducat
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期四 2007-05-31 13:29
引言回覆

3717比起3706可以說是便宜又大碗啦~~
就衝著那紅針的誘惑~~就值得敗一支(小弟我是感覺至上,也了解俺荷包的深度)

還沒出社會上班時~~就尋了一下"香草天空"Tom帶的那一隻 Mark XV, 當時的我是不可能買下去的
出了社會後~~攢了點小錢在身上~~Mark又進化到XVI, 小弟我還是覺得XV比較好看啦~~雖然XVI比較便宜說

去年十月朋友買了兩隻3717,一隻沒落地,今年3月去92看3717還要預約排隊~~當時已經調升%數 驚訝 , 就ㄠ朋友讓一隻給我~~省了5%有~~
帶了兩個月~~從興奮的心情轉為平淡~~其實內心還是很爽地~~
雖然3717沒有那ㄇ準~~誠如樓主所言"足敷使用"~~我已經很滿足了

BTW,小弟我也是整天和電磁波為伍的小小公程師~~IWC是防磁的專家~~這也是我選擇3717的原因之一

有人用IWC的折疊扣嗎?? 有沒使用心得~~該不該敗下去ㄋ????? 非常高興
luchiong
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期四 2007-06-07 22:24
引言回覆

ducat 寫到:
3717比起3706可以說是便宜又大碗啦~~
就衝著那紅針的誘惑~~就值得敗一支(小弟我是感覺至上,也了解俺荷包的深度)

還沒出社會上班時~~就尋了一下"香草天空"Tom帶的那一隻 Mark XV, 當時的我是不可能買下去的
出了社會後~~攢了點小錢在身上~~Mark又進化到XVI, 小弟我還是覺得XV比較好看啦~~雖然XVI比較便宜說

去年十月朋友買了兩隻3717,一隻沒落地,今年3月去92看3717還要預約排隊~~當時已經調升%數 驚訝 , 就ㄠ朋友讓一隻給我~~省了5%有~~
帶了兩個月~~從興奮的心情轉為平淡~~其實內心還是很爽地~~
雖然3717沒有那ㄇ準~~誠如樓主所言"足敷使用"~~我已經很滿足了

BTW,小弟我也是整天和電磁波為伍的小小公程師~~IWC是防磁的專家~~這也是我選擇3717的原因之一

有人用IWC的折疊扣嗎?? 有沒使用心得~~該不該敗下去ㄋ????? 非常高興

ducat兄 很抱歉 很久沒注意這篇文
IWC的折疊扣 其實以做工來說 是相當精緻的
但是小弟喜歡的是花體字的舊版 感覺質感更好

至於使用心得 個人是認為 穿戴方便 同時可以大幅增加皮帶的壽命
比雙邊折疊扣 比較合手
個人覺得是不錯用的
cerbasic
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期日 2007-06-17 15:18
引言回覆

大大恭喜您有這麼美的一隻錶
3717實在是一隻很吸引人的錶
最進好不容易才到手了一隻不過
有一些些小毛病@@"但是還是不
減它的魅力對了順便請問大大您