WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [分享]像GO軍錶的精工5號(自我催眠)
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
watchwatch
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2007-05-25 11:26
引言回覆

Seikomatic大大的5號應該是有改過! 眼睛轉啊轉
seikomatic
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2007-05-25 13:33
引言回覆

這支起初最喜歡就是那錶面,所有數字都是突出的,而且跟蠔式格帶,後來自家找到一條星辰實心帶,所以先換了。最近買了幾對新針,又換上。曾經換到031潛水殼上,今日又換回來。

發表 發表於: 星期五 2007-05-25 18:39
引言回覆

立體螢光字很美啊
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2007-05-25 22:32
引言回覆

seikomatic 寫到:
這支起初最喜歡就是那錶面,所有數字都是突出的,而且跟蠔式格帶,後來自家找到一條星辰實心帶,所以先換了。最近買了幾對新針,又換上。曾經換到031潛水殼上,今日又換回來。

真的好像招潮蟹 喔! 很有特色 讚
我的五號 也想換針 到哪裡可以買到針呢?
謝謝!
seikomatic
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2007-05-26 09:38
引言回覆

bluemax 請查PM
發表 發表於: 星期六 2007-05-26 12:34
引言回覆

有沒有哪為大大的5號洗過油的能否分享一下,〝剛溫〞喔 裝白ㄘ
ping
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期二 2007-05-29 15:20
引言回覆

yngwiemore 寫到:

剛入手,準確度每日快3秒害羞
耐用度未知..........

不太會反光的風防可視度很好,雖然不是藍寶石水晶玻璃(想太多了 哈 哈 哈 )

霧面的錶鏈還滿優的

精工5號真是入門機械表的好選擇

像!有像!
阿......!有毒 哈 哈 哈
yobokies
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期二 2007-06-12 01:16
引言回覆

這支如何? 眨眼

mh105970
新進會員